Category: криминал

Category was added automatically. Read all entries about "криминал".

promo solar_front october 18, 2017 11:19 47
Buy for 30 tokens
Желание упорядочить знание об окружающих варварах привело выдающуюся австрийскую науку к созданию " Таблицы Народов" (начало 18 го века). Просто представьте себе - уже вот-вот начнется семилетняя война, А.В. Суворов скоро придет в эти Альпы, а австрийцы уже были вооружены знанием своих…

Сикорский на проводе....поляки - такие поляки.

Экс-глава МИД Польши Радослав Сикорский о секретных тюрмах ЦРУ:

"где содержались «террористы», называет конкретную виллу, отмечает, что все оплачивали американцы, и хвалится, что у него была возможность переночевать в здании, о предназначении которого в прессе ходили слухи....
«Возможно единственным плюсом этого вассального эпизода с центром допросов в Кейкутах было то, что виллу, где американцы держали террористов, позднее отремонтировали. Благодаря этому я получил возможность ночевать в приличных условиях во время моих ежегодных встреч с молодой порослью наших шпионов»....мы позволили себе без договоров принимать в коробках миллионы долларов наличными"

Об "украинском вопросе":
"бывший глава дипломатии подтверждает, что Владимир Путин предложил Дональду Туску разделить Украину"

Следующая остановка после Хемница - Кётен.

будущие трупы пишут о ранении России.

как мировая торговая война ударит по России

Пишет "немецкая волна" - пропагандистский сточник ФРГ. ФРГ это индустриализированная страна ориентированная на экспорт со слабыми внутренними ресурсами.


Гениальное "на щзло теще ущи отморожу":
"эксперты убеждены, что в таких войнах не бывает победителей: в конечном счете прямо или косвенно пострадают все вовлеченные национальные экономики. "

Однако:
"Хотя отдельные фирмы и, возможно, некоторые отрасли смогут извлечь из происходящего определенную выгоду."

)))

Крайний идиотизм:
"Но самое главное: ЕС в интересах европейских металлургов может в ответ ввести ограничения на импорт стали и алюминия. В Брюсселе подчеркивают, что правила Всемирной торговой организации (ВТО) подобные защитные меры не запрещают. Так что продать в Европе существенные дополнительные объемы, компенсируя тем самым потери на американском рынке, российским компаниям вряд ли удастся. Это чревато сокращением производства, что угрожает как доходам и прибыли фирм, так и зарплатам и рабочим местам металлургов."

Им не приходит в голову, что Россия и Китай могут поднять тоже пошлины на евротачки (например) - "правила Всемирной торговой организации (ВТО) подобные защитные меры не запрещают". И самим клепать авто и подлодки -- благо цены на металл падают.

Киллерша.



Есть такая напасть как мелкие улитки (катушки) в аквариуме. Они особо не раздражают пока их мало, но когда их на каждом листке по десятку это нервирует.
Я испытал убийцу "катушек" (3-4 шт) в двух небольших аквариумах по 60-80 Л. Работает безотказно. Приносит потомство через полгода (молодь зарывается от взрослых в грунт - канибализм). Котролировать популяцию Хелены гораздо проще и визуально хищник симпатичнее и менее активен чем "катушки".

Остаётся добавить, что хотя катушки кладут икру в укромные места (корни), Хелены вышибают популяцию в сотни катушек на долгие месяцы. Я переселялись бригаду убийц в другой аквариум и катушек не было несколько месяцев...

Бедная Германия.

Власти ФРГ получают от беженцев сведения о потенциальных(!) террористах
Сотни сообщений об исламистах, которые часто(!) содержат достоверную информацию, поступают в немецкие органы безопасности от беженцев, заявил глава ведомства по охране конституции Масен в интервью DW.
.."Мы исходим из того, что во многих случаях речь идет о правдоподобной информации, которую следует изучить", - сказал Масен. По его словам, более 80 процентов сообщений содержат информацию о лицах, представляющих потенциальную угрозу безопасности.


Как ученый, могу сказать, что 100% сообщений содержат информацию о лицах, представляющих потенциальную угрозу безопасности.
ВДРУГ:
"При этом Масен назвал несколько групп таких лиц. Одна из них - террористы ИГ, прибывшие в Европу под видом беженцев для совершения терактов. "Не менее 20 человек", которых ведомство по охране конституции "смогло идентифицировать", относятся к этой группе, сказал Масен. Другую группу, по его словам, составляют "боевики ИГ, которые решили устраниться от боевых действий, вероятно, совершили тяжелые преступления и, выдавая себя за беженцев, прибыли в Германию".
И нередко случается так, что настоящие беженцы и те, кто вынудил их покинуть родину, встречаются в общежитиях для мигрантов в Германии, заметил Масен."


Т.е. приходит Берия к товарищу Сталину и докладывает:
"Сотни сообщений об бандитах, которые часто содержат достоверную информацию, поступают в советские органы безопасности от простых труженников села,
..Мы исходим из того, что во многих случаях речь идет о правдоподобной информации, которую следует изучить, - сказал товарищ Берия. По его словам, более 80 процентов сообщений содержат информацию о лицах, представляющих потенциальную угрозу безопасности.

Следите за руками:
1) впускаем "беженцев"
2) не регистрируем "беженцев".
3) регистрируем и стимулиуем этот процесс хорошими выплатами.
4) "находим" "исламистов" среди "беженцев" "беженцами".
5) Увеличиваем штат госбезопасности.



У меня один вопрос.

Рассмотрим конфликты последних 40 лет:
1) ФРГ - ГДР. Закончилось поглощением ГДР.
2) Хорватия - Сербия. Поддержка католической, оказывающей большую поддержку нацистам Хорватии против православной, более партизанской Сербии.
3) Бомбежки Сербии в нарушение немецкой конституции.
4) Разрушение СССР: поддержка часто католической, оказывающей большую поддержку нацистам зап. Украины, Балтики и поддержка любого сепаратизма против России - вплодь до исламистских экстремистов.
5) Каталония - Испания. Поддержка бывшей стороны Франко.
6) Зап. Украина и в первую очередь националистов против восточной - поддержка сепаратизма западной против центральной власти.
7) После захвата власти на Украине - поддержка центральной власти против рускоязычных и сепаратистов.

Простой вопрос:

Современная Германия декларирует свою денацификацию, но когда последний раз ФРГ поддерживала тех с кем воевал Рейх?

Непригодный формат. (МН17)

Не могу молчать. Моё открытое письмо владельцу http://engineering-ru.livejournal.com/

Привет ****,

мой пост посвященный инженерам -маньякам снесли. Это прискорбно. Прискорбно не в том плане, что крупица информации исчезла из океана информации, а потому, что:
1) Пост отражает странные тенденции в развитии психических особенностей людей работающих с техникой в постиндустриальном капиталистическом обществе. Это слабо исследованная область.
2) Возможно пост не согласуется на 100% с тематикой сообщества, но удалять пост без уведомления автора и без разьяснения причины автору я нахожу очевидным подтвержением пункта 1.
3) Мне не в первой выслушивать насмешки и оскорбления со страниц этого сообщества - я готов потерпеть и не такое за правду. Но мои прежние посты продвигали СК сообщества. Я был "громоотводом". Удобным громоотводом. Но не понятым, к сожалению. Нахожу это печальным. Но демократичным.

В связи с пунктом 3 я вынужден как порядочный человек удалиться из клуба.
Я приношу искренние извинения всем комментаторам поста чьи комментарии также были стерты без уведомления.

Искренне Ваш,
Инженер Solar-Front.

Урсула, не уходи!

Смелая женщина, я считаю. Наверняка берет пример с Лукашенко:

"В воскресенье, 30 апреля, в интервью (!) второму каналу телевидения ФРГ (ZDF) она заявила, что у немецкой армии "есть проблемы с установкой" и "очевидные слабости командования различных уровней". Она обвинила (!) командиров в приукрашивании ситуацию из "превратно понятой корпоративной солидарности"."

Вообще, на мой взгляд, тут нарушено множество правил менеджера:
1) сделано публично.
2) не конструктивно.
3) вторая сторона не представлена.

Но разберемся в прензиях министры к своимже подчиненным:
1) "старший лейтенантом бундесвера, выдававший себя за сирийского беженца в своей дипломной работе, указала фон дер Ляйен, воспроизвел "однозначно националистические затхлые умозаключения". Псевдонаучные изыски молодого офицера не остались незамеченными его немецкими командирами. Те, однако, не дали, как это полагается в подобных случаях, делу ход и не уведомили Службу военной контрразведки (MAD), в задачу которой входит также выявление и нейтрализация экстремистов в армейских рядах."

Расстреливают, не? А какже кадровый голод бундесвера?

2) "командиры превратно поняли корпоративную солидарность"

Может они разделют взгляды лейтенанта?

3) по поводу сексуальных скандалов: "Слишком велико число происшествий, слишком велики ошибки, допущенные при принятии решений вышестоящими командирами в отношении явных серьезных проступков"


особо понравилось:
"По словам историка (Вольфзон), после отмены всеобщей воинской повинности в бундесвер перестали идти "нормальные граждане", а в результате он и в самом деле стал привлекательным для экстремистов разных мастей. "Для людей, склонных к насилию, армия представляет собой идеальное учебное поле""