Category: армия

Category was added automatically. Read all entries about "армия".

Какая прэлесть:

США призвали Германию к отправке немецких военных в Сирию. "Мы хотим, чтобы наземные войска Германии частично заменили американских военных в регионе", - заявил спецпредставитель правительства США по Сирии Джеймс Джеффри
promo solar_front october 18, 2017 11:19 47
Buy for 30 tokens
Желание упорядочить знание об окружающих варварах привело выдающуюся австрийскую науку к созданию " Таблицы Народов" (начало 18 го века). Просто представьте себе - уже вот-вот начнется семилетняя война, А.В. Суворов скоро придет в эти Альпы, а австрийцы уже были вооружены знанием своих…

Какая прэлесть:

По рабочим делам просматривал библиотечку моделей для симулирования физических процессов в любимом COMSOL. И вечер перестал быть томным:


Модель и расчет магнитного следа подлодки в открытом доступе!
Так и пишут: для оценки уровня срабатывания военных комплексов.

Опа-опа, зеленая ограда...

"МВД ФРГ подтвердило, что за прошедшие пять лет полиция и прокуратура проигнорировали более 6800 сообщений о подозрениях в причастности мигрантов к военным преступлениям, пишет Bild.

В общей сложности около 5000 сообщений поступило в полицию и прокуратуру только из профильного ведомства, занимающегося приемом беженцев и рассмотрением запросов на получение убежища. Еще около 200 сигналов было получено из разных источников. Однако лишь в 129 случаях было инициировано расследование.

Эту информацию предоставили сотрудники министерства внутренних дел Германии в ответ на запрос депутата бундестага от Свободной демократической партии (СвДП) Линды Тойтеберг (Linda Teuteberg), сообщает немецкая газета Bild в номере за четверг, 7 марта."

Причина... (я, кстати сразу догадался...):
Collapse )

Что делать будем, граждане, с тысячами (!) не просто готовых убивать, а уже...
И они свободно разгуливают.

Случайно наткнулся на это:

Про Швейцарию:


Из рецензии:
"Ирина, русская девушка по вызову, волею судеб оказывается в Альпах. Под давлением обстоятельств она вынуждена доносить на свою высокопоставленную клиентуру. Под угрозой изгнания из страны она вводит в действие план низвержения правительства, разработанный подпольной организацией «Кобра». Девизом этой политической группы стали строчки из песни швейцарских солдат «Смелее, смелее, дорогие братья…», которую они пели в 1812 году, когда разбитая армия Наполеона переходила реку Березина.""

в предвкушении шоу.

США собираются отправить военные корабли в Арктику.

"Вашингтон готовится к отправке военных кораблей в Арктику летом 2019 года, чтобы протестировать работу ракетных крейсеров в экстремальных условиях.

Поинформации американского издания USNI News, сам авианосец успешно справился с работой в условиях арктического холода, однако сопровождавшие его малые суда эскорта и корабли снабжения испытали существенные трудности в ледяных водах на высоких широтах.

Как пояснил Спенсер, наиболее современные корабли ВМС США не обладают паровыми системами для удаления льда с корпуса судна. Последними крейсерами, оснащенными такими системами, являются в США ракетные крейсеры класса "Тикондерога"."

Какая прэлесть!

Нашел (lheujq321)

Американские военнослужащие, дислоцированные в странах Балтии, сорвали флаг Литвы со здания прокуратуры в Каунасе, сообщает портал baltnews.lv.
По данным издания, инцидент произошел еще в апреле 2018 года, но известно о нем стало только сейчас. В полицию поступило заявление о вандализме от очевидца. Он утверждает, что военные не только сорвали государственный флаг, но и порвали его на части.

"предпологаемый механизм" коитуса "логику которого можно понять"!

"Как США раскрыли секрет российской ракеты 9М729".


Ну, как раскрыли, вот так взяли и расскрыли:

" По словам Коутса (директор Национальной разведки), Россия начала разработку крылатой ракеты средней дальности наземного базирования типа 9М729, способной нести как обычную, так и ядерную боеголовку, в середине нулевых годов....

При этом ОКБ "Новатор" получило задание "разработать ракету, которая была бы очень похожа на другие" (голосом Санты: хо-хо-хо!- ракета не похожая на другие ракеты!) разрабатываемые им в то время ракеты, в частности, ракетно-тактический комплекс "Искандер". К 2015 году обширная программа летных испытаний была завершена. При этом, как предполагают американские спецслужбы...Этот предполагаемый механизм Коутс описал подробно. "


Никого не смущает, что "начала разработку" это не совсем как "сейчас производит" и совсем не:"сейчас производит запрещенные договором ракеты здесь, здесь и здесь, вот фото производства, вот доставка, вот военнослужащий такого-то полка нажимает кнопки и т.д."? Никого, нет?

И ишо экспертаф:

""Если дела обстоят именно так, как описывает Коутс, то совершенно очевидно желание России скрыть то, что ракета наземного базирования испытывалась на дальность, превышающую лимиты договора о РСМД", - сказал DW российский журналист и военный обозреватель Александр Гольц."
"Он считает аргументы главы американских спецслужб убедительными: "По крайней мере, можно понять логику(!!!)". "


И доказательтв:
"Мнения о том.."
"К такой версии склонился в беседе"... "я сомневаюсь, что россияне"..."В прошлом я предполагал"... "но это лишь догадка"" ( Стивен Пайфер, эксперт по контролю над ядерными вооружениями в Институте Брукингса в Вашингтоне)


п.с. короче, я понял зачем читаю DW: благодаря им я перестаю себя чувствовать идиотом. Т.к. наблюдаю нечто еще более идиотское чем то, что вокруг меня в повседневной жизни. Поэтому, на контрасте, радуюсь продуманости и "четкой организации" вокруг себя.

Поворот!

Я думал, что это было глупая шутка:
"Группа из 200 офицеров элитного подразделения бундесвера KSK организовала тайное неонацистское объединение для подготовки к военному перевороту в Германии. Об этом пишет Daily Mail."

Ан, нет. Оказывается да, есть. Более того, это будущая "опора и надежа":

"
некоторые радикальные члены группы "внимательно изучали аннексию Крыма путинским спецназом". При этом они пришли к выводу, что в случае "наступления российской армии, которое невозможно будет остановить", они собирались позволить противнику захватить территорию, а потом вести "партизанскую войну"."

и волщебное: видели, но не нашли:
"
"расстрельный список", который свидетели якобы видели в сарае у одного из "выживальщиков", следователи до сих пор не нашли."

Еще "забавного" о заговорщике:

"Tageszeitung называет историю Хорста С. "типично немецкой". Его воспитал дед, служивший в танковой дивизии СС "Викинг". Хорст С. считает, что дед был не нацистом, а "убежденным солдатом"....При этом в беседе с корреспондентами газеты среди своих источников информации он упомянул Russia Today и блоги, хотя отметил, что не всему там можно верить. Хорст С. считает себя демократом."