promo solar_front october 18, 2017 11:19 47
Buy for 30 tokens
Желание упорядочить знание об окружающих варварах привело выдающуюся австрийскую науку к созданию " Таблицы Народов" (начало 18 го века). Просто представьте себе - уже вот-вот начнется семилетняя война, А.В. Суворов скоро придет в эти Альпы, а австрийцы уже были вооружены знанием своих…

Письмецо в конверте подожди - не рви...

Гугло перевод от работодателя:

Если сьездил в отпуск "не туда":

"В этом случае мы не будем выплачивать вам зарплату за этот период, если вы не можете выполнять свою работу в соответствии с вашим договорным соглашением в домашнем офисе или дома с помощью мобильной телеработы. Вы также должны ожидать, что вы не получите никакой компенсации от штата Саксония за потерянное рабочее время.

В отличие от этого, нет карантинных обязательств, если вы можете доказать, что вы не заражены коронавирусом, вернув медицинскую справку на немецком или английском языке. Тест должен быть проведен не позднее, чем за 48 часов до въезда в Федеративную Республику Германия и в стране, опубликованной в государстве-члене Европейского Союза или в другой стране, опубликованной Институтом Роберта Коха.
Если у вас развивается коронавирус (COVID-19) после пребывания в зоне риска, вы должны ожидать, что вы не будете получать дальнейшую оплату в соответствии с Законом о непрерывной оплате за период болезни, поскольку вы могли предвидеть это при поездке в зону риска Существует повышенный риск заражения.
Из-за вашей лояльности к нашей компании и нашей обязанности заботиться о всей рабочей силе, мы имеем право спросить вас, хотите ли вы перейти в зону риска или были в такой зоне риска во время вашего отпуска."

Как Тэтчер трем пропагандонам насовала :



Очень рекомендую это видео тем кто рассказывает как силен был СССР. Здесь три(!) пропагандона совершенно не готовые, перебивая и на своей территории были порваны в клочья. И это вышло в эфир, да. Я был потрясен.

Мой комментарий к записи «Расово-гендерная биология» от colonelcassad

Мне вспомнилось как я один и единственный раз в своей жизни встретил чернокожего ученого в области тонкопленочных полупроводников. Это был аспирант из ЮАР. И это было сессия постеров. Я подошел к постеру и "споткнулся" об измерения очень тонкой пленки FT-IR. Надо сказать, что чувствительность измерений последнего растет с толщиной пленки. Т.е. им нельзя измерять пленки тоньше 50 нм - будет шум. И только. И именно это я видел на постере. Более того: чернокожий аспирант с шумом и напором рэппера доказывал на научной конференции, что это - "полезный сигнал", а не шум.

Я лишь порадовался, что до этого не решился ехать на работу в ЮАР. Боже упаси от таких "ученых".

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

"Меня слишком много" - Может это болезнь?

Я начал замечать, что давно старательно уменьшаю свою территорию:
1) испытываю удовольствие когда выбрасываю вещи.
2) испытываю неудовольствие при покупке и раздражение во время налаживания/установки. Вплоть до продуктов питания - мне нравится пустой холодильник.
3) всё чаще при написании в группе вайбера или писать/не писать письмо на работе я не хочу это делать потому, что мне кажется, что "меня слишком много".

В этом смысле - смерть это ассимптота.

Две фотки.

Постер времен второй мировой:

Все на борьбу с большевизмом.
И карта степени разрушения немецких городов после войны:

DSCN4978
еще раз фотография карты послевоенной Германии из музея бундесвера в Дрездене.

желтым - разрушено жилищ больше 25%,
зеленым - 50%
красным - 75%

Парадак. (бел. "порядок")

vikazina1 напомнила мне забавную историю о моем немецком друге.

Взял я его в Белоруссию однажды. И постоянно ему с сарказмом говорил:
- Вот, Фриц, это тебе не твой немецкий раскордаш, а белорусский порядок!

Потом решил его поучить русским словам. Выучили "порядок" и "бардак".

На следующий день я решил проверить: - Фриц, как по русски слово "порядок"?

Ответ был:
- БАРДАЛАК.

Знамение свыше:

Авиакомпания Lufthansa покидает фондовый индекс Dax.


П..ц котенку. А как дышал.
Что меня всегда удивляет так это то, что множество людей несмотря на факт, что маленькие животные пережили больших динозавров неистово поклоняются богатству.

А оно вона как... "диктоторская" Белавия летает и летает спокойненько.