очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эмигрантское г.)
solar_front

"Металллическая удавка России на шее Запада"

пару цитат:

"По сведениям Департамента энергетики США, в 2011 году в Соединенных Штатах было добыто 9% урана, необходимого для работы местных атомных электростанций. Остальной металл был импортирован – 50% из России, а также из Канады и Австралии. Как не устают сообщать всему миру урановые быки, ситуация с предложением урана очень напряженная, и если бы не эти противные русские, цена на него была бы куда выше. "

..."Распродажи складских запасов в любом случае заканчивались и сейчас настал удачный момент, чтобы завершить их полностью."


..."США так и не предприняли никаких шагов для создания стратегических запасов и обеспечения гарантированного предложение жизненно важных металлов в Западном полушарии. Несколько провидцев в Конгрессе лоббируют проблему редкоземельных металлов, но любое упоминание о целом ряде других металлов (два хороших примера тому - олово и сурьма), запасов которых в США или источников в Западном полушарии НЕТ вообще, остается без какого-либо внимания."

..."Запад не экспортирует в Россию почти никаких товарных ресурсов, поэтому его влияние на Россию ограничено. Россия вообще не пострадает от прекращения продажи нефти на Запад, так как она может перевести ее Китаю через заднюю дверь."


Пришет стратег по горнодобывающей индустрии в финансовой консалтинговой компании Hallgarten & Company.
Tags: Германия, Россия, США, материалы
Subscribe
promo solar_front october 18, 2017 11:19 22
Buy for 30 tokens
Желание упорядочить знание об окружающих варварах привело выдающуюся австрийскую науку к созданию " Таблицы Народов" (начало 18 го века). Просто представьте себе - уже вот-вот начнется семилетняя война, А.В. Суворов скоро придет в эти Альпы, а австрийцы уже были вооружены знанием своих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments