очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эмигрантское г.)
solar_front

Categories:

Корейское телебачене.

Ну, патриотические фильмы про седую корейскую старину оставим в стороне. Канал рыбалки я смотрю постоянно: красиво и успокаивает.
Хотя даже там удивили: один раз дядечка в галстуке долго рисовал в классной комнате на доске закорючки пока я не разглядел сложную живописную картинку рыбака, удочек, рыбок и пояснительных ссылок. Типа урок теории. Рисовал красиво.
Секса нет как класса. Порнуха заблокирована напрочь. Это молодцы.

Но вот этот романтический герой из сериала меня потряс:

Вообще конечно корейские лица очень разнообразные. Для себя я пока выделил два типа из корейской толпы кроме конечно сразу запоминающихся альфа с вальяжной походкой, это:
1) тип "Гарри Поттера". Но в золотых очках и немного пополнее.
2) тип "Виктор Цой". Немного кривенькие, жилистые, взъерошенные с мощной челюстью.

Девчонки - это беда. Мне кажется самый популярный макияж здесь когда лицо свежее, а глаза как на мокром месте - типа долго плакал котенок. И, конечно, смеяться здесь строго воспрещено - все несмияны. Но пожилые тетки в столовке ржут на полную мощь.
Курит по моим впечатлениям половина населения.
Tags: Кореа, личное, туризм
Subscribe

promo solar_front october 18, 2017 11:19 47
Buy for 30 tokens
Желание упорядочить знание об окружающих варварах привело выдающуюся австрийскую науку к созданию " Таблицы Народов" (начало 18 го века). Просто представьте себе - уже вот-вот начнется семилетняя война, А.В. Суворов скоро придет в эти Альпы, а австрийцы уже были вооружены знанием своих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments