Category:

Как я провел второй день в Корее.

Вообще аэропорт мне напомнил халфлайф и ходячие мертвецы. Много полиции, мало людей, много техники, заброшенные и грязные огромные отели. В последний согнали нас и после теста посадили по комнатам. Даже свой мусор я должен складывать в мешок со знаком биохазард.
Из отеля по негативному тесту сначала конвоирование обратно а порт. Там селекция по направлениям и транспорт на вокзал, по выделенному каналу, выделенному вагону и под конвоем вплоть до отеля.
Вторую половину дня я проработал. Выводы:
1) уровень английского такой, что если опустить во фразе "но проблем" слово "но" то уже нет понимания. В банк, магазин мне нельзя и приходится договариваться.
2)очень исполнительные до бестактности. Но действуют по принципу: "трясти надо, чего тут думать".
3) питание на работе меня удивило: чайники и прочее у них, понятное дело, везде. Но обед и ужин бесплатные. И меня даже покормили плотно (четыре тетки работали!) вне графика. Хотя я просил корочку хлеба, но сделали мне много риса с травой и омлетом.

А здесь я украдкой снял гостиничный номер в корейском стиле (?). У кровати тумбочка и есть ещё маленькая этажерка ( не попала в кадр)
ну и архитектурного:



Как и во все Азии почти - тротуар быть должен. Но он для раскладывания товара, а пешеходы - это лохи, зачем им тротуар?!.
Все попытки сделать как в Европе (здесь архитектурное) выглядят странно отталкивающе своей бессмысленностью и расставлением приоритетов, гаммой.
Сюда нужно добавить ещё неописуемый "аромат" азиатской улицы. Который, может корейцу и мил, и означает некие кушанья любимые с детства, но для европейца тошнотворны и настораживают.
promo solar_front october 18, 2017 11:19 49
Buy for 30 tokens
Желание упорядочить знание об окружающих варварах привело выдающуюся австрийскую науку к созданию " Таблицы Народов" (начало 18 го века). Просто представьте себе - уже вот-вот начнется семилетняя война, А.В. Суворов скоро придет в эти Альпы, а австрийцы уже были вооружены знанием своих…