очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эмигрантское г.)
solar_front

Category:

Путин - "не симпатичный!"

Не знаю почему многие русские блогеры решили, что запад, в частности - Германия, поддерживает Россию?

Вот читаем два мнения в FAZ. И одно из них "пророссийское":

Ralf Bollmann призывает немецких предпринимателей продолжать торговые отношения с Россией и тем самым способствовать деэскалации конфликта. Правда, начинает автор с оговорок. "Чтобы не быть неверно понятым: Владимира Путина симпатичным политиком никто не назовет. Он подавляет демократическое движение в стране, урезает права меньшинств, аннексия Крыма была нарушением международного права. Путин тормозит и экономическое развитие страны, которую он зажал в своеобразный корсет из олигархии и государственного монополизма".

Для контраста противоположное мнение от Winand von Petersdorff, считает, что немецкие предприниматели должны отмежеваться от политики Путина и по возможности сократить деловые отношения с Россией. На страницах FAZ он пишет:

"Все больше действует на нервы это всепонимающее сюсюканье в адрес деспота Владимира Путина." и т.д.
Tags: Германия, Украина, пропаганда
Subscribe
promo solar_front october 18, 2017 11:19 22
Buy for 30 tokens
Желание упорядочить знание об окружающих варварах привело выдающуюся австрийскую науку к созданию " Таблицы Народов" (начало 18 го века). Просто представьте себе - уже вот-вот начнется семилетняя война, А.В. Суворов скоро придет в эти Альпы, а австрийцы уже были вооружены знанием своих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments