очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эмигрантское г.)
solar_front

Category:

Отсюда надо бежать.



Эта деревянная скульптура (пенис) была установлена на горе Грюнтен в Баварии четыре года назад. Недавно она вновь упала и была поднята силами общественности.
...Норберт Цеберле (Norbert Zeberle) - бывший хозяин расположенного по соседству горного приюта Грюнтенхютте в разговоре с корреспондентом информационного агентства dpa предположил, что скульптуру могли поднять на гору и установить парни из соседней деревни Реттенберг - так сказать, ради молодецкой забавы. "Мы были очень удивлены, но сразу же провозгласили этот пенис нашим майским деревом", - рассказал он.
Tags: Германия, диагноз, туризм
Subscribe

  • не сплю, мучаюсь.

    гражданин-начальник в грубой форме сообщил мне, что чёрное - это белое. По технологическому процессу и тет-а-тет. Технический вопрос. Я возразил,…

  • Какие еще вам нужны доказательства?!

    Рекламка Алди. Сейчас.

  • ФМ

    "Кучка гуляк засела в уголку на корточках перед разостланным ковром за карты. Почти в каждой казарме был такой арестант, который держал у себя…

promo solar_front october 18, 2017 11:19 47
Buy for 30 tokens
Желание упорядочить знание об окружающих варварах привело выдающуюся австрийскую науку к созданию " Таблицы Народов" (начало 18 го века). Просто представьте себе - уже вот-вот начнется семилетняя война, А.В. Суворов скоро придет в эти Альпы, а австрийцы уже были вооружены знанием своих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments