очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эмигрантское г.)
solar_front

Categories:

Готовят к мыслям население:

У немецкого вирусолога Штрека вдруг начала прорезаться совесть: "...никто - ни политики, ни вирусологи, ни эпидемиологи - не знают до конца правильного пути борьбы с нынешней пандемией. "Мы можем лишь предпринимать попытки и должны иметь право на ошибки",

О чем речь? -спросит пытливый читатель. Суть расскрывает фраза: "При оценке ситуации мы не можем опираться только на число инфицированных"

Т.е. более полугода немецкое правительство не верно оценивало опасность не учитывая переболевших бессимптомно и НЕ учитывая летальные исходы. SF: как это возможно я не понимаю, но вирусолог так говорит...


А тем временем..."Изучение коронавируса и разработка вакцины против него ведутся в нескольких медицинских и научно-исследовательских центрах Германии, в том числе в Институте Роберта Коха (RKI) и Институте вирусологии клиники Шарите в Берлине, Институте вирусологии Марбургского университета и некоторых других. Однако, как сообщили DW в RKI, многие вопросы, связанные с коронавирусом, не удалось прояснить до сих пор."
Tags: dw, Германия, понять и простить, пропаганда
Subscribe
promo solar_front october 18, 2017 11:19 47
Buy for 30 tokens
Желание упорядочить знание об окружающих варварах привело выдающуюся австрийскую науку к созданию " Таблицы Народов" (начало 18 го века). Просто представьте себе - уже вот-вот начнется семилетняя война, А.В. Суворов скоро придет в эти Альпы, а австрийцы уже были вооружены знанием своих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment