очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эмигрантское г.)
solar_front

Москали, покайтесь.

Die Welt выдал новый опус: "Так Россия постоянно допивалась до ручки".

Желающие могут прочитать целиком.



Цитирую:
"Поначалу кабак предназначался только для его верных слуг опричников — тайной полиции, которая под названиями Третье отделение, охранка, ВЧК, ГПУ, НКВД, КГБ и ФСБ продолжает жить вот уже несколько столетий. Вскоре число кабаков достигло восьми, а еще чуть позже они появились в каждом городе. Чтобы широкой рекой текла не только водка, но и налоги в царскую казну, государь приказал загонять своих подданных в кабаки чуть ли не плетьми. И никого не волновало, что там они порой пропивали все, что у них было.

Правда, одну привилегию им предоставили: в кабаке людей нельзя было арестовывать, независимо от того, какое наказание им грозило. Однако длилось до тех пор, пока они не пропивали последний рубль и последнюю рубашку. Тогда их вышвыривали наружу, и там они попадали в руки правосудия, которое на самом деле таковым не являлось. "


Я не буду приводить здесь факты о современном немецком алкоголизме, не напишу, кто спаивал и где Петра Первого, не покажу увесистых оловянных кувшинов из немецких замков (5 литров для взрослого мужчину и на 3 Литра на женщину и даже для детей - норма в день) - причина там у знати была веская: в замках плохо было с отоплением и окнами.

А вот список публикаций немецкого журналиста и эксперта по- России:

Убийства в России: их тела были найдены расчлененными в реке
Водка: то, из чего сделаны мечты России
Водка: Россия даже проиграла войны в водочном безумии
Новояз и переписывание истории: как Сталин, Мао и Ататюрк сделали это с помощью азбуки
Tags: Германия, Россия, пропаганда, фотофакт
Subscribe
promo solar_front october 18, 2017 11:19 47
Buy for 30 tokens
Желание упорядочить знание об окружающих варварах привело выдающуюся австрийскую науку к созданию " Таблицы Народов" (начало 18 го века). Просто представьте себе - уже вот-вот начнется семилетняя война, А.В. Суворов скоро придет в эти Альпы, а австрийцы уже были вооружены знанием своих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments