очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эмигрантское г.)
solar_front

Categories:

Доиграются.



Фотофакт: 13 Августа первоклашек в школе Меербек (Моерс) пропускали под флагом ЛГБТ и пастор(ша) благословляла.

Цитирую:
" Слева и справа - представители протестантской церкви.
...Сообщается, что этот снимок появился на странице протестантской церкви в Мёрсе в Facebook 19 августа - по словам очевидцев, комментарии были в основном негативными, а комментаторы были шокированы идеологической обработкой детей. В тот же день авторы удалили снимок.

Комментатор Майк Д.: «В оригинальной статье было написано, что изображенный пастор дал каждому ребенку под радужным флагом благословение. Это напоминает мне тоталитарные диктатуры. Это шокирует меня и показывает, что с самого начала к детям относятся с гендерной пропагандой ".

Председатель АдГ округа Везель, к которому принадлежит Моерс, Ренатус Ригер: «Протестантская церковь всегда на стороне власти. В настоящий момент сила на стороне радужного флага. Здесь детей сексуально воспитывают с детства. Какое отношение первоклассники имеют к гомосексуальному движению? ""

п.с. SF: могу добавить еще, что регион сильно "турецкий" - это для понимания накала идиотии.
Tags: Германия, диагноз, пропаганда
Subscribe
promo solar_front october 18, 2017 11:19 47
Buy for 30 tokens
Желание упорядочить знание об окружающих варварах привело выдающуюся австрийскую науку к созданию " Таблицы Народов" (начало 18 го века). Просто представьте себе - уже вот-вот начнется семилетняя война, А.В. Суворов скоро придет в эти Альпы, а австрийцы уже были вооружены знанием своих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments