очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эмигрантское г.)
solar_front

Categories:

Конфликт между Германией и Францией будет вечен.

Сужу по себе.
Я во Франции. Подьезжаю к дому (многоэтажка в горах).
Вижу парковку, но не вижу подьездов.
Что делает немец? - обьезжает дом. Ага! Вижу подьезды и дорогу к ним. Но никто не припаркован... Хм... не успели забить места!
Странно только, что дорога не асфальтирована и парковка странная - обложена бревнышками по периметру. Но - запрещающих знаков нет. Немец вьезжает и паркуется (я).Несмотря на злобные взгляды местных.

Это с немецкой точки зрения.

А оказывается...

Парковка там где я видел в начале. И проход в подъезд по туннелю с лестницей (очень странное архитектурное решение для немца) Я же припарковался на игровой площадке - точне прямо там где французы играют в Бочу. Типа песочницы для взрослых. Никаких указателей нет - французы это понимают на уровне интуиции.

История вторая:
Есть дверь. Есть код. Я вижу кодовый замок. Набираю код. Нажимаю все возможные рычаги и кнопки, но дверь не открывается!

А оказывается...
Код не к двери, а маленькой дверце в коробочке кодового замка. Причем эта крышка никак не обозначена и существование ее не обозначено или подписано вроде - «тяни здесь!»
И вот в этом спичечном коробке лежит простой ключ!

Tags: личное, туризм, французы
Subscribe
promo solar_front october 18, 2017 11:19 47
Buy for 30 tokens
Желание упорядочить знание об окружающих варварах привело выдающуюся австрийскую науку к созданию " Таблицы Народов" (начало 18 го века). Просто представьте себе - уже вот-вот начнется семилетняя война, А.В. Суворов скоро придет в эти Альпы, а австрийцы уже были вооружены знанием своих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments