очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эмигрантское г.)
solar_front

Categories:

"игра в секс с детьми давно вошла в моду в Германии"-слишком долго никто не слушал детей.

Либерализм привел к преступлению сознательному. Идеологически обоснованному.

Писатель Габриель Матцнефф - часто описывал в своих произведениях секс с подростками.

Дело Кентлера. И оно не еденично.

"«Наша жизнь загажена», - говорит Марко, который не хочет называть свое полное имя. Марко - симпатичный молодой парень. Нельзя сказать, что ему 40 лет. По его виду и не скажешь,что он подвергался сексуальному насилию со стороны приемного отца-педофила в течение многих лет с девяти лет.
Особенность этого дела: берлинские власти, которые несли ответственность за защиту Марко (передали его под опеку педофила намеряно! SF), не рассмотрели признаки злоупотребления или даже открывали дела.
«Этого не изменить», - говорит Свен, ровесник. Свен проживал с тем же приемным отцом, осужденным Фрицем Х. Насилие и жестокое обращение что-то в них разрушили - они никогда не смогли бы закрепиться в жизни, оба зависят от помощи государства.

Жертвы требуют разъяснений

Но они все еще продолжают борьбу за то, чтобы ответственные лица наконец понесли ответственность. Фриц Х., умер в 2015 году.
Марко и Свен стоят в ярком, теплом свете полуденного солнца перед рестораном в районе Берлин-Митте. Пресс-конференция, которая должна наконец пролить свет на обязанности, только что закончилась.

Группа исследователей из Университета Хильдесхайма представила отчет, который она подготовила от имени Департамента образования, молодежи и семьи Сената Берлина. Это орган патронировал детей: Марко и Свена.
Научное сопровождение как прикрытие преступления
Исследователи смогли просмотреть файлы приюта Фрица Х., где в период с 1973 по 2003 год, помимо Марко и Свена, были размещены еще восемь детей и молодых людей. Детей Фрица Х. распределяли в берлинские чиновники.
Приемный отец-педофил имел очень хорошие характеристики в экспертных оценках профессора образования Хельмутом Кентлером, которого высоко ценят в бюро по делам молодежи и администрация Сената Берлина. И эта исследовательская группа из Хильдесхайма трезво заявляет: «Угроза благополучию детей - это ответственность государства». Вы потираете глаза и удивляетесь: как это было возможно? Наверное жалобы от детей - еденичный случай!

Насилие, замаскированное под сексуальное освобождение
К сожалению, нет. Не еденичный случай. Потому что игра с сексом с детьми уже давно вошла в моду в прогрессивных кругах Германии, начиная с 1960-х годов. И не только там, как показывает нынешний скандал вокруг известного писателя Габриэля Мацнеффа во Франции.
В своем эссе 1974 года «До 16 лет» он описывал физическую любовь, которую он испытывал к подросткам. Никого это не беспокоило, вот такие артисты.
Только когда одна из его бывших "любовниц" (ей тогда было 13 лет) раскрыла в книге эксплуататорские отношения Мазнеффа с ней, его пристрастие раздавило его. Рассмотрение дел о злоупотреблениях в Берлине началось с большой задержкой. Они тоже являются темным наследием неправильно понятого сексуального освобождения.
Сексолог как сваха
Хельмут Кентлер является ключевой фигурой здесь. Сегодня он выступает как сваха для растлителей малолетних, но долгое время считался фигурой из высшего света, он был одним из самых уважаемых сексологов в республике.
Его публикации по воспитанию лежали на прикроватной тумбочке многих родителей, он был популярным экспертом по радио и телевидению. Его «эмансипирующее половое воспитание» предполагало, что дети уже являются сексуальными существами и имеют право жить своей сексуальностью.
Освобождение детской сексуальности от репрессивных моральных идей должно высвободить энергию, которая должна привести к политическим действиям и к реальной демократизации немецкого общества, которая необходима.
Это был конец 1960-х: в Германии молодое поколение начало спрашивать, чем на самом деле были заняты их родители, бабушки и дедушки во времена нацизма.
Все авторитеты и традиционная мораль были подвергнуты критическому анализу:  и утопия свободного общества, свободного от всех оков, пришла в головы. Сегодня трудно представить: в великом опьянении освобождения немыслимое даже стало мыслимым. Это потому, что в сооствествии с рожденной идеологией "свободы" педофилы также имели права в сексе.
Наследники 1968 года  - Зеленые - борются с темным наследием этого мышления.
Сорок лет назад на партийном съезде, находившемся на начальной стадии, они обсуждали исключение параграфа 176, согласно которому сексуальные отношения с детьми в возрасте до 14 лет считаются уголовным преступлением. Пять лет спустя зеленые в земле Северный Рейн-Вестфалия даже решили провести кампанию за легализацию секса между взрослыми и детьми - при условии, что это был «секс по обоюдному согласию».

Научный институт как место преступления
Двое членов Берлинских зеленых воспользовались этой свободой, не изменив закона. Они использовали встречи членов партии и «проблемных молодых людей», чтобы заниматься сексом с молодыми людьми.
Оскорбление, о котором стало известно в 2011 году, в школе Оденвальда на юго-западе Германии, которая долгое время считалась образцом педагогики либеральных реформ, было почти системным - пока речь шла о «сексе по обоюдному согласию»."

Педагоги закрывали глаза на употребление алкоголя детьми, были издевательства, а учителя, которые жили со своими учениками в так называемых «семьях», были слишком близки. Поглаживание в душе, оральный секс для пробуждения студентов, пренебрежение и моральный разврат пришлись на время управления директором школы Герольдом Беккером.
До тех пор, пока скандал не был раскрыт, это тоже считалось мелочью в образовательной реформе. Когда стало известно, что там происходит, общественность поначалу потеряла дар речи: до 900 детей и молодых людей подверглись сексуальному насилию в школе Оденвальд, которая была закрыта в 2015 году, с 1966 по 1989 год.

Уход за детьми в качестве прикрытия
Под прикрытием заботы и либерального воспитания взрослые верили, что могут все себе позволить. И слишком долго никто не обращал внимания, никто слишком долго не слушал детей.
Есть следы из школы Оденвальда, ведущие к нынешнему берлинскому скандалу со злоупотреблениями. Потому что берлинские службы по делам молодежи отправляли в школу Оденвальда так называемых «трудных подростков».
Молодых людей, которые, как Марко и Свен, нуждались в реальной помощи. Сколько в конечном итоге было отправлено к приемным отцам-педофилам в Берлине и Западной Германии, даже отчет Хильдесхайма не может объяснить. Причина: опубликованное исследование было сосредоточено только на приемных семьях.
Кто несет ответственность за их страдания?
Кентлер сообщил в экспертном отчете в 1988 году о своем «эксперименте», в котором, начиная с 1969 года, он направил маленьких беспризорников к педосексуальным «опекунам» - для предполагаемой взаимной выгоды. «Мне удалось расположить к себе ответственного сотрудника Сената», - сообщает он. Информация об износилованиях детей была доступна чиновникам, но никого это не волновало.

Между прочим, детей передавали не только «педофилам». Это также ясно показано в отчете Хильдесхайма: «эти приемные семьи были одинокими, иногда влиятельными людьми (...) из науки, исследовательских институтов и других образовательных институтов».
За исключением Кентлера, виновных можно было назвать только смутно: исследователи из Хильдесхайма говорят о «сети». В его состав входят научно-образовательные учреждения, отдельные службы по делам молодежи и администрация сената, отвечающая за молодежь. Позиции педофилов были приняты и были под защитой влияния Гельмута Кентлера. Он больше не может нести ответственность. Кентлер умер в 2008 году.
На пресс-конференции сенатор Берлина Сандра Шерес, которая несет ответственность сегодня, выразила свое глубокое сочувствие и подчеркнула ответственность, которую государство Берлин готово взять на себя за страдания пострадавших. Хотя по делам истек срок давности, она обещает финансовое признание страданий.
Марко и Свен все еще не удовлетворены. Один из возможных ответственных лиц, в то время глава службы по делам молодежи, жив, но расследование еще не проводилось. «Они достигли своей цели, имена не были названы. Они защитили свою систему», - говорит Марко. ... ясно и одно: даже после доклада исследователей из Хильдесхайма расследование должно продолжаться и выпускать новые файлы. Итак, наконец, получен ответ на вопрос: как такое возможно?
SF: особо можно отметить, что этот материал редакция DW  не переводит на русский. "Руки не доходят" видимо.
Tags: dw, Германия
Subscribe
promo solar_front october 18, 2017 11:19 47
Buy for 30 tokens
Желание упорядочить знание об окружающих варварах привело выдающуюся австрийскую науку к созданию " Таблицы Народов" (начало 18 го века). Просто представьте себе - уже вот-вот начнется семилетняя война, А.В. Суворов скоро придет в эти Альпы, а австрийцы уже были вооружены знанием своих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments