solar_front

Category:

Мой комментарий к записи «Досмотрелся Голливуда» от kirovtanin

У меня давно появилось ощущение...
Но четко я его осознал после просмотра сериала: "Два с половиной мужчины" (Кто не знает это комедийный сериал с Чарли Шином. Он там успешный миллионер который трахает красоток и у него неудачник брат и т.д.)

Так вот, весь сериал меня не отпускало ощущение... грязи. И дом его был мне отвратительно грязный (визуально) и жратва убогая, и тетки засаленные как порноактрисы. И мать - потаскуха. Но шутки вроде и смешные, хотя если меня спросить - не помню ни одной. Вот, помните, Никулин рассказывал анекдоты - там помню, а здесь нет.

И вот такое ощущение какой-то клоаки от США не отпускает. Я там не был и не очень хочу, но что не смотрю (от детского до хорора) - всё вечно такое будто потасканное и пыльное.

Вот, кстати и в Японии было разочарование - все мне там было поцарапанное, потное, натянутое. Лишь иногда как островки в мусорке, которые лишь благодаря неимоверному труду садовников смотрятся свежо, - храмы и дворцы средневековья в садиках. Но такое ощущение, что это вот-вот забросают пластиком... На Тайване в городках ощущение от питания, что оно просто сплошная слизь с миллиардами бактерий и сопящие китайцы...

А вот например, без всякого человека, Альпы - такое ощущение от чистоты и свежести, что кажется -жуй землю с камнями и нет там ни пыли , ни вони - всё промыто, стерильно промывается постоянно свежайшей водой. Воздух такой, что видно без всяких дымок далеко и чисто...

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo solar_front october 18, 2017 11:19 47
Buy for 30 tokens
Желание упорядочить знание об окружающих варварах привело выдающуюся австрийскую науку к созданию " Таблицы Народов" (начало 18 го века). Просто представьте себе - уже вот-вот начнется семилетняя война, А.В. Суворов скоро придет в эти Альпы, а австрийцы уже были вооружены знанием своих…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded