очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эмигрантское г.)
solar_front

Category:

Забавныя ребяты в Amazon Music.

У меня amazon prime. Т.е. я могу пользоваться Amazon Music.
Мой многолетний опыт от этой конторы:
1) я уже оплатил их сервис. Но они такие умные, что загнали часть моей фонотеки под еще более платное подразделение "Unlimited". И назвали это... аппдейтом. Т.е. еще 7 евро в месяц заплати и мы тебе откроем "сокровищницу" которая, кстати, меньше чем у "Spotify".
2)  Есть апп для андроида и для винды. Песни что проигрываются можно лайкать, но увдеть - что ты "лайкнул" уже не представляется возможным нигде. Это типа им намек - что мне нравится.
3) Замечательная прога под винду: она начинает прогрывать песню (которая она выбрала сама из листа, а не я) и через секунду пишет: "произошла КАКАЯ-То ошибка - напишите нам!". Причем когда я "пишу им" я должен описать подробно ошибку!  Чудесно. Для них это неизвестная ошибка, а юзер должен в ней разобраться.

Мне просто интересно - где у них дно. Веду наблюдение. Акции Амазон я не брал бы...

Недавно заказал суперконеднсатор  через Амазон. Прислали быстро. Вот в такой упаковке:


Желтый кружок в пакетике у спичечного коробка - это и есть продукт (толщина 4 мм). Боремся с СО2. Но так послыка стоит аж 6 евро.А конверт в раз 7 дешевле. Не, конверт это наш метод.

Tags: диагноз
Subscribe
promo solar_front october 18, 2017 11:19 47
Buy for 30 tokens
Желание упорядочить знание об окружающих варварах привело выдающуюся австрийскую науку к созданию " Таблицы Народов" (начало 18 го века). Просто представьте себе - уже вот-вот начнется семилетняя война, А.В. Суворов скоро придет в эти Альпы, а австрийцы уже были вооружены знанием своих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments