очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эмигрантское г.)
solar_front

Categories:

Если очень хочется (директору) - то можно.

Коронобесие прямо на глазах меняет устои.
Если раньше (не дай Бог!) ребенок вдруг включит свой телефон в школе следовал немедленный выговор, то теперь:

"Sollte Ihr Kind auf seinem Handy die Corona-App des Bundes installiert haben, darf es das Handy natürlich auch im angeschalteten Zustand mit sich führen. Die App entfaltet dann ihre beste Wirkung, wenn möglichst viele Menschen sie möglichst konstant nutzen/laufen "

Перевод:
" Если у Вашего ребенка на телефоне установлен Корона -апп* (программа о вирусе в ФРГ) то он конечно может с ним посещать школу - ведь чем больше людей использует программу - тем лучше."

У меня вопрос: какое землятресение/катаклизм должно случиться в Ашафенбурге чтобы детям наконец организовали даже не бесплатное но здоровое питание/проезд в транспорте??

Что должно произойти, чтобы учитель английского, который ратует за облечение ранца и здоровье детей, осознал, что его преподавание одного предмета на 4х(!) книжках-тетрадках не стыкуется?

*-софт в режиме реального времени сообщает Вам о близости инфицированного или возможно инфицированного человека. Это не расизм - тут понимать надо!
Tags: Ашаффенбург, школа
Subscribe
promo solar_front october 18, 2017 11:19 47
Buy for 30 tokens
Желание упорядочить знание об окружающих варварах привело выдающуюся австрийскую науку к созданию " Таблицы Народов" (начало 18 го века). Просто представьте себе - уже вот-вот начнется семилетняя война, А.В. Суворов скоро придет в эти Альпы, а австрийцы уже были вооружены знанием своих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments