solar_front

Categories:

Мой комментарий к записи «Диверсанты систематически разрушали подводный флот США» от beholder1777 в…

Цитирую:

"В частности, сообщается, что она сознательно не проводила измерений партий стали на ударную вязкость при отрицательных температурах -100 градусов по Фаренгейту, заявив в объяснениях следствию, что "считала глупым делать это" (то есть похоже просто ленилась).

Хотя Bradken сама вскрыла эти махинации в 2017 году, когда Томас собралась выходить на пенсию и начала передавать дела своему будущему преемнику на посту начальника лаборатории, компания первоначально пыталась представить их как результат технических ошибок, а не злого умысла - хотя Томас была немедленно уволена."


Как человек отвечающий за измериловку в своей фирме могу сказать следующее:
1) множество договоров написано просто не верно с грубыми техническими ошибками и логическими тоже.
2) экспертное мнение имеет огромное значение: поэтому "считала глупым делать это" вполне может иметь под собой основания. Например она проводила измерения при другой температуре и на основе данных опубликованных ХХХ экстраполировала их методом УУУ. Что вполне соотвествует методике РРР. И может даже быть одобренно 40 лет назад.
3) Неверю в лень тетки которая ... цитирую: "начала передавать дела". Значит она это планировла и добросовестно делала. В то время как я видел, что большинство может тупо выбросить лаптоп в мусор и даже на работу не ходить если увольняются. А уж тем более - пенсионер.


Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo solar_front october 18, 2017 11:19 47
Buy for 30 tokens
Желание упорядочить знание об окружающих варварах привело выдающуюся австрийскую науку к созданию " Таблицы Народов" (начало 18 го века). Просто представьте себе - уже вот-вот начнется семилетняя война, А.В. Суворов скоро придет в эти Альпы, а австрийцы уже были вооружены знанием своих…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded