очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эмигрантское г.)
solar_front

Category:

Отчего мы антиамериканисты? Потому, что американцы.

Я проанализировал себя.

Ответ: мы антиамериканисты потому, что мы ... американцы.
Мы индивидуалисты теперь. Мы - капиталисты.
И мы теперь верим в Бога или, другими словами, верим в неизвестные нам объективные законы управляющие миром. И эти законы безжалостны - если люди создают нежизнеспособное (вавилонская башня), не продуманное образование - оно, образование, убивает своих творцов, детей. Возвращая вся в начальную точку и побуждая оставшихся думать критичнее.

Но почему антиамериканисты?
Мы антиамериканисты потому, что понимаем, что гибель США это шанс для нашего обогащения и следовательно выживания (мы - капиталисты).
Мы антиамериканисты потому, что каждый сам за себя (мы - индивидуалисты).
Мы антиамериканисты потому, что всем очевидна искусственности и надуманность, непропорционального распределения ресурсов, потоков и обязательств которые противорячат примитивным объективным законам. Например "двойная мораль", пропаганда, шантаж - это все средства коротковременного выживания. И это противоречит Богу. (Мы - религиозные фанатики)
Мы антиамериканисты потому что любим разрушение, акшэн, импровизацию и игру природы, масштабные явления, гигинтоманию. (Мы - невежественные дети как американцы)

Но развалится ли США? Да, но не по сценарию СССР, а по рецепту дикого поля. Анархии индивидуалистов. Последнее есть часть американской истории. Им никто не привезет продукт выше качеством (джинсы и японский магнитофон). У них нет другой парадигмы: коммунизм они сами оболгали и отравили. Они сами сожгли свои мосты.

И Путин не "введет войска". Занимайте места поудобнее перед аппокалипсом запада.


Tags: США, правдоруб
Subscribe
promo solar_front october 18, 2017 11:19 47
Buy for 30 tokens
Желание упорядочить знание об окружающих варварах привело выдающуюся австрийскую науку к созданию " Таблицы Народов" (начало 18 го века). Просто представьте себе - уже вот-вот начнется семилетняя война, А.В. Суворов скоро придет в эти Альпы, а австрийцы уже были вооружены знанием своих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments