очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эмигрантское г.)
solar_front

Categories:

День второй:

И увидел Господь, что это хорошо.

Было:



Стало (кликабельно):



С другой стороны:



Переделка оказалась сложнее чем я думал: провозился три дня.
куча мисок с с грунтом, лавой, растениями. Обдумывание расположения камней. Учитываение практических деталей: легко ли это будет чистить? Доставать камни, чистка стекл, устойчивость грунта. Живность переживала копание и перестановки в аквариуме. Из жертв - пару креветок и неон.

Но из опыта в начале марта стало ясно, что провалы между камнями наиболее живописны в моем случае.  Поэтому расщелин стало много больше.
Посадка лилеописа стала еще интереснее - каждый листок травинки на фото посажен отдельно пинцетом...

моем случае не совсем обычный акваскейп: вид с трех сторон. небольшой объем и надежность ухода - иногда аквариум без ухода до месяца... Т.е. в плане обмана зрителя трехмерными фокусами - это у меня сложно. Нет переднего и заднего плана - обошел аквариум и "задний" план стал "передним".
Остается добавить, что растения за большим камнем с длинными стебелями - технические и после стабилизации будут удалены.

Ну, пока так.
Tags: аква, личное
Subscribe
promo solar_front october 18, 2017 11:19 47
Buy for 30 tokens
Желание упорядочить знание об окружающих варварах привело выдающуюся австрийскую науку к созданию " Таблицы Народов" (начало 18 го века). Просто представьте себе - уже вот-вот начнется семилетняя война, А.В. Суворов скоро придет в эти Альпы, а австрийцы уже были вооружены знанием своих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments