очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эмигрантское г.)
solar_front

Categories:

Кто не любит новый порядок? (С)

"Кто не верит в Новый Порядок?
Кто не жаждет Новый Порядок?
Кто не строит Новый Порядок?"



"Если юная экоактивистка Грета Тунберг добирается на конференции ООН по климату на яхте или поездом, то большинство остальных делегатов предпочитает авиаперелеты, неизбежно сопровождаемые интенсивным выбросом углекислого газа. Некоторые высокопоставленные лица прибыли на климатическую конференцию в Мадрид на частных самолетах - например, миллиардер Майкл Блумберг, недавно объявивший о том, что будет бороться за пост президента США.

Знаменитости летают на саммиты по климату на личных самолетах

Такого рода лицемерие не ускользнуло от внимания тех, кто борется за охрану окружающей среды: мировых лидеров и знаменитостей то и дело приглашают во все концы света, чтобы обсудить экологические проблемы, - и они отправляются туда на собственных самолетах, что лишь усугубляет ситуацию. "Даже если супербогачи преследуют благие цели, они не могут помочь, продолжая загрязнять окружающую среду", - написал британский экоактивист Джордж Монбио в своей недавней колонке в The Guardian."



Забавно. Оказывается океанская яхта при постройке не требует СО2.
Tags: dw, пропаганда, фашизм, экология
Subscribe
promo solar_front october 18, 2017 11:19 47
Buy for 30 tokens
Желание упорядочить знание об окружающих варварах привело выдающуюся австрийскую науку к созданию " Таблицы Народов" (начало 18 го века). Просто представьте себе - уже вот-вот начнется семилетняя война, А.В. Суворов скоро придет в эти Альпы, а австрийцы уже были вооружены знанием своих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments