очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эмигрантское г.)
solar_front

Category:

Обожаю это:

"Журналисты установили личность убийцы чеченца в Берлине
Мужчина, совершивший убийство в Берлине, был объявлен в розыск в России за похожее преступление, сообщил The Insider. В расследовании приводятся факты связи убийцы с властями РФ."

Россиянин, известный под именем Вадима Соколова и арестованный по подозрению в убийстве гражданина Грузии Зелимхана Хангошвили в Берлине, в действительности является 54-летним Вадимом Красиковым, который, возможно, связан с российскими властями. Такое утверждение содержится в совместном расследовании изданий The Insider, Bellingcat и Der Spiegel, опубликованном во вторник, 3 декабря. Сообщается, что ранее Красиков находился в розыске в России за убийство, совершенное похожим образом.

The Insider утверждает, что в январе 2013 года кабардино-балкарский предприниматель Альберт Назаров был убит мужчиной, подъехавшим к нему сзади на велосипеде. Год спустя в розыск по этому делу был объявлен Вадим Красиков, дальнейшая судьба которого неизвестна. При этом источники журналистов, обладающие "доступом к полицейским базам", утверждают, что сейчас фамилию Красикова не удается обнаружить в "Интегрированном банке данных" (ИБД) МВД РФ, "хотя в офлайновой базе есть циркуляр розыска под номером 2014 125, где значатся дата прекращения розыска Красикова (26.06.2015) и дата добавления информации в ИБД (15.07.2015)". Из этого журналисты делают вывод, что "кто-то постфактум стер информацию о Красикове в базе", что в свою очередь доказывает связь Красикова с официальными органами РФ. Другое доказательство, по мнению авторов The Insider, - то, что Россия, несмотря на запрос Германии, не предоставила никаких данных о Красикове.

Установить, что Вадим Соколов - это Вадим Красиков, журналистам помогло фото из архива "Интерпола". После объявления Красикова в федеральный розыск Россия сделала то же и через "Интерпол", но сейчас Красикова нет в базе данных международной организации. The Insider сообщил, что обнародует подробности идентификации Красикова в следующей части расследования.

Т.е.:
теперь журналисты, а не суд устанавливает убийц.
Теперь если вас нет в криминальной базе РФ, к которой немецкие журналисты имеют доступ через мальчика Витю или Сашу проживающего где-то в sibir, - это значит вы скорее всего убийца. И скорее всего вас покрывает сам Влад. Ведь:
Теперь чтобы покрыть убийцу русские объявляют их в международный розыск.
Теперь можно посылать письма в РФ и не зависимо как москали ответят проклинать их.
Tags: dw, Германия, Россия, цитата
Subscribe
promo solar_front october 18, 2017 11:19 47
Buy for 30 tokens
Желание упорядочить знание об окружающих варварах привело выдающуюся австрийскую науку к созданию " Таблицы Народов" (начало 18 го века). Просто представьте себе - уже вот-вот начнется семилетняя война, А.В. Суворов скоро придет в эти Альпы, а австрийцы уже были вооружены знанием своих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments