очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эмигрантское г.)
solar_front

Грета vs. реднеки.

Власти представили меры, нацеленные на сохранение природы и животных. Крестьяне опасаются, что это осложнит ведение сельского хозяйства. Только в Бонн на протесты прибыли тысячи крестьян и сотни тракторов.


(крестьянин-то немецкий пошел какой!... норовит по аглицки лозунги писать...)

"Во многих городах Германии во вторник, 22 октября, проходят протесты крестьян, недовольных планами правительства в области сельского хозяйства. Власти представили пакет мер, нацеленных на сохранение природы и защиту животных, в частности насекомых. Протестующие же опасаются, что подобный шаг осложнит деятельность фермеров.

Крупнейшая акция проходит в Бонне. В ней участвуют от 8 до 10 тысяч крестьян и около 800 тракторов. Это вызвало существенные затруднения на улицах города, а также на подъездах к нему, поскольку фермеры съехались на тракторах двумя колоннами протяженностью в 6 и 10 километров.
В Берлине протестующие на тракторах заблокировали центр столицы. Акции также проходят в Мюнхене, Вюрцбурге, Байройте, Эрфурте, Рендсбурге, Ганновере, Ольденбурге, Штутгарте, Фрейбурге, Лейпциге, Гёрлице."

SF: думается, что с/х запретят. Зачем нам эти грязные хрюхи и карофки? - есть же Китай, Украина, Польша и т.д.
А нам надо пчелы, сойки, жаворонки с кузнечиками: так победим!
Tags: dw, Германия, диагноз, экология, экономика
Subscribe
promo solar_front october 18, 2017 11:19 47
Buy for 30 tokens
Желание упорядочить знание об окружающих варварах привело выдающуюся австрийскую науку к созданию " Таблицы Народов" (начало 18 го века). Просто представьте себе - уже вот-вот начнется семилетняя война, А.В. Суворов скоро придет в эти Альпы, а австрийцы уже были вооружены знанием своих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments