очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эмигрантское г.)
solar_front

Category:

Знаете ли Вы что...

отсюда.

"Доставать еще пригодные в пищу продукты питания из мусорного контейнера, принадлежащего супермаркету, - это воровство. О таком решении Верховного суда земли Бавария сообщило в понедельник, 14 октября, немецкое онлайн-издание Nordbayern.de."


(Две девушки достают перец из мусорного контейнера вблизи супермаркета)

" В конце 2018 года года две немецкие студентки, тогда 25-летняя Франциска С. (Franziska S.) и 28-летняя Каролине К. (Caroline K.), взломали контейнер одного из супермаркетов в баварском городе Ольхинг, чтобы достать оттуда еще пригодные в пищу продукты питания, выброшенные из-за истечения минимального срока хранения. Из-за этого в январе 2019 года девушки были приговорены к восьми часам общественных работ каждая и штрафу в размере 225 евро.

Не согласившись с этим приговором, студентки подали на апелляцию, которую и проиграли 2 октября. По решению суда, даже после того как супермаркет отправил продукты питания в мусор, они остаются его собственностью. Сами девушки в понедельник раскритиковали это решение, а также "бессмысленное уничтожение продуктов питания"."

...в Германии отправляются в мусор ежегодно около 13 миллионов тонн продуктов питания.
Tags: dw, Германия, преступления режима, утилизация
Subscribe
promo solar_front october 18, 2017 11:19 47
Buy for 30 tokens
Желание упорядочить знание об окружающих варварах привело выдающуюся австрийскую науку к созданию " Таблицы Народов" (начало 18 го века). Просто представьте себе - уже вот-вот начнется семилетняя война, А.В. Суворов скоро придет в эти Альпы, а австрийцы уже были вооружены знанием своих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments