очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эмигрантское г.)
solar_front

Category:

Вот ктобы мог подумать??

"О попавших в беду псах заботится ряд местных и международных организаций. Однако, как ни странно, именно это и способствовало развитию нелегального бизнеса. Штефан Клиппштайн знает о схеме не понаслышке. "Они говорят, что спасают бездомных животных, забирают из приютов по 60-70 собак и через Facebook продают их новым хозяевам, которые ничего о них не знают. Некоторые даже открыли настоящие фирмы, которые специализируются на транспортировке животных из Восточной в Западную Европу", - рассказывает активист.

При этом продавцы собак в Германии зачастую сотрудничают с посредниками в Восточной Европе. Животных нередко вывозят из страны без вакцинации и с поддельными документами, приобретенными с помощью коррумпированных ветеринаров. Торговцы не готовы тратить пару сотен евро на прививки и оформление легального паспорта, ведь это уменьшит их прибыль."
Tags: Европа, животные
Subscribe
promo solar_front october 18, 2017 11:19 47
Buy for 30 tokens
Желание упорядочить знание об окружающих варварах привело выдающуюся австрийскую науку к созданию " Таблицы Народов" (начало 18 го века). Просто представьте себе - уже вот-вот начнется семилетняя война, А.В. Суворов скоро придет в эти Альпы, а австрийцы уже были вооружены знанием своих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments