очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эмигрантское г.)
solar_front

Categories:

И о сексе.

Вчера, гражданка - nataveres при обсуждении азиатских киношедевров (и почему мы их любим) подняла очень интересную и злободневную тему. О... наивности и целомудрии:
Цитата:

Я смотрю (азиатское кино), потому что мне нравится, даже не знаю как корректнее сформулировать... азиатское целомудрие что ли... Как-то подустала от "всех со всеми" в американском кинематографе. + здесь если герой положительный - то он с самого начала и до конца положительный, типа Оливера Твиста что ли. То есть за него ни в какой момент фильма не стыдно. Как-то терапевтически такие сериалы на меня действуют.


И я призадумался: и на меня "терапевтически действуют".

Потому, что. Вот смотрю немецкий фильм: Bibi und Tina voll verhext. (запросто найдете в яндексе).
Фильм красочный, дефки ядреные. Хлопцы - накачанные. Весело и такие титры в конце (танцует девочка-подросток):






Фильм рекомендуют к просмотру начиная ... с грудного возраста.

Я хорошо помню то время когда публика (часть публики) негодовала по поводу того, что взрослая тетя, Мадонна стала раком на сцене попой в сторону зала.

А вот иллюстрация из книги "Поведение животных" Р. Хайнд (обратите внимание на позу номер 5):

Цитирую источник: "Все изображенные здесь позы - варианты так называемой "позы подставления", различающиеся в зависимости от положения животного, кому эта демонстрация адресована, и от мотивационного состояния демонстририруещего животного."
Все мы хорошо знакомы с этой позой и знаем как часто она эксплуатируется в порноиндустрии. Жаль расстраивать, но наше поведение не во всем отличается от поведения гамадрилов.

Еще раз: это в детском кино. А есть еще и сериалы. Сериалы где девочки с макияжем с ужимками и закадровым смехом транслируют образцы полового поведения.

Результат:

Можно сказать: "ну и что? - просто это коммерциализация и только. А негативные последствия какие? Ну, разовьются девочки и мальчики чуть раньше..."
Дело в том, что мы не совсем гамадрилы и нас мотивирует кроме секса "чувство значимости". А если все вокруг девочки крутят попами и доступны каждому лузеру?
Правильно - это "не круто". И экран сразу показывает "что круто": педофилия, гомосекусуализм, бдсм и т.д.
Tags: art, война, для взрослых, пропаганда
Subscribe
promo solar_front october 18, 2017 11:19 22
Buy for 30 tokens
Желание упорядочить знание об окружающих варварах привело выдающуюся австрийскую науку к созданию " Таблицы Народов" (начало 18 го века). Просто представьте себе - уже вот-вот начнется семилетняя война, А.В. Суворов скоро придет в эти Альпы, а австрийцы уже были вооружены знанием своих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments