очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эмигрантское г.)
solar_front

Categories:

Знаете ли Вы что...

После моего не справедливого поста о прессрелизе передовой литовской компании я получил долговременное удовольствие общения с адептами прогресса фотовольтаики в Украине.
И пришел к выводу, что:
1) соларпарк передовой - ведь там впервые для Украины и Литвы использвуются двусторонние(!) солнечные панели.
2) там еще и треккеры одноосные есть! Механические! Это все на супер уровне - ведь когда у теслы перетираются кабели, а панели монтажники легко ремонтируют скотчем - литовцы дают на механические акктуаторы гарантию в 30 лет.
3) а тряпочки под ними это высокотехнологичный хайтэк с гарантированным лотус-эффектом на 30 лет!
4) это еще одно доказательство того, что Украина передовая держава - ведь несмотря на катастрофу инвестиций +коррупции австрийской "Активсолар" европейскиеинвесторы пищем-пищат и прут. Вкладывают.
5) украинцы живут зажиточно и богато ведь инвесторы должны за свои передовые технологии получить прибыль, правда?
6) вообще выяснилось, что бодания теслы с волмартом- это тусклые пятна на сиянии литовскоукраинского прогресса. И вообще эти иски судебные в США - ерунда на постном мамле и не документ (там еще скдьи, присяжные какие-то) по сравнению с литовским прессрелизом компании из десятка - двух литовских хутарян купивших технику у мощнейшего гиганта (знаю лично, працуют недалече) - Сингулуса, да. Завидуйте, ватнички.
Мне все разьяснили, я был не прав!

Фотовольтаический СУГС!
Tags: pv, Украина, юмор
Subscribe
promo solar_front october 18, 2017 11:19 22
Buy for 30 tokens
Желание упорядочить знание об окружающих варварах привело выдающуюся австрийскую науку к созданию " Таблицы Народов" (начало 18 го века). Просто представьте себе - уже вот-вот начнется семилетняя война, А.В. Суворов скоро придет в эти Альпы, а австрийцы уже были вооружены знанием своих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments