очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эмигрантское г.)
solar_front

Categories:

Извините, но:

я не могу себе представить умного гендера и гомосексуалиста. Извините, но так. Эксцентричного, шумного, эмоционального, угнетенного, "успешного" - да, а умного -нет. Наверное я болен, да.

Просто давайте себе представим... например 1943 год, белорусскую деревню, где часть людей в лесу, пару дураков в полицаях, многих уже нет, дома нет. Школы нет. Тебе 15 лет, и ты в землянке с крысами. Вдруг задаешься вопросом:

А не гендер ли я? (И задумчиво смотришь в сторону света).


***
Я конечно понимаю, что это только советским людям было стыдно думать о сексе только и иногда старались думать о коммунизме. Но если человек хотябы до какого-то уровня старается дотянуться интеллектуально, то почему же за десятилетия его (гомо)сексуальной жизни он оглянувшись на пройденное и на то как он зациклен на теме не спросит себя:

А чем я отличаюсь от животного, собственно?? - ведь речь идет о железах и гормонах и только.
И если похотливых гетеро - пруд пруди, то у них хотябы "результат" и хоть какая-то отмазка связанная с природным поведением.


пошло отсюда.

Остюда неожиданный вывод:

Гомофобия это не боязнь гомосексуалистов, а стереотипное нежелание тратить время на глупого человека.
И все "страдания" гомо и гендеров не от их дискриминации (с которой сталкивается ЛЮБОЙ человек), а лишь от того, что большинство совершенно не интересует, то, что интересует их. И плайд-парады они делают, и везде затесались, коминаутовались и всех своих обозначили - а большинству насрать. Вот и обидно.
Tags: Личное, правдоруб
Subscribe
promo solar_front october 18, 2017 11:19 22
Buy for 30 tokens
Желание упорядочить знание об окружающих варварах привело выдающуюся австрийскую науку к созданию " Таблицы Народов" (начало 18 го века). Просто представьте себе - уже вот-вот начнется семилетняя война, А.В. Суворов скоро придет в эти Альпы, а австрийцы уже были вооружены знанием своих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments