очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эмигрантское г.)
solar_front

Category:

Еслибы да кабы...

Откопал zilm :

"Еслибы Калифорния и Германия инвестировали в АЭС как в возобновлялку у них бы уже электроэнергия была бы чистой на 100%".

А вложились они на... 680 лярдов.
Вложилась бы ФРГ на 580 лярдов - уже можно было бы закрыть все электростанции на ископаемых и обеспечивать электроэнергией ВЕСЬ транспорт включая грузовой.

Насколько грязная электроэнергия ФРГ по сравнению с Францией:



"Политическое руководство Калифорнии и Германии побуждало другие страны последовать их примеру, а результаты противоречат предполагаемой цели защиты климата.

За последние 20 лет доля электроэнергии из чистой энергии в мире снизилась, потому что увеличения электричества, получаемого от солнечной энергии и ветра, было недостаточно, чтобы компенсировать сокращение ядерной энергии."

Как "зеленая" Калифорния отстает от "грязной" Онтарио:


На картинке выбросы СО2 в Калифорнии сильно снизились в 2016м. Но это мало связано с ветром и солнцем (30%), а в основном с появлением масс воды на ГЭС.
Tags: Германия, США, пропаганда, экология, экономика, электромобиль, энергетика
Subscribe
promo solar_front october 18, 2017 11:19 22
Buy for 30 tokens
Желание упорядочить знание об окружающих варварах привело выдающуюся австрийскую науку к созданию " Таблицы Народов" (начало 18 го века). Просто представьте себе - уже вот-вот начнется семилетняя война, А.В. Суворов скоро придет в эти Альпы, а австрийцы уже были вооружены знанием своих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments