очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эмигрантское г.)
solar_front

Categories:

Микролюбоф.

Когда я был маленьким мальчиком (лет 9ти) я ходил в гости в одну семью. И там была она.
Она была сильно старше меня (лет на 10), интересов у нас общих не было, половые гормоны еще только подбирались к моему мозгу.

Но я ее уже любил. Это я сегодня понял.
Я ни когда не был назойлив, не говорил с ней, не старался попасть ей на глаза - мне это даже в голову не приходило. Не думалось мне ничего подглядывать, да я и никогда ее даже в юбке не видел. Мне было просто хорошо, что она есть. Я ее всегда вспоминаю на фоне окна - как бы светится.

А потом у нее появился жених и даже ребенок. Помню чувство ревности - на секунду всплывшее во мне и сразу ушедшее прощением: мол, никуда ты от меня не денешься, нахера тебе этот идиот...Хотя уже тогда я понимал, что она возможно и меня в комнате не замечает.
Что интересно, что это детское "ах" сменилось в моих же воспоминаниях неким ощущением просто красивой девушки с точеной фигуркой. - Мне всегда нравились "граненые" женщины и автомобили. Хотя она вполне возможно и не имела никакой хорошей фигуры.

Но если поставить мысленный эксперимент и я себе представляю, что например увидел ее лодыжку и она была бы с небольшими черными волосками - то и это не вызывает во мне отвращения. Вот, что такое любоф!

Вообще 70е и 80е наполнены были эротизмом. Я хорошо помню девушку в электричке с нереально пухлыми губами. Или эти "сабо" и юбки в минских тролейбусах. Брест в июне - кажется феррамоны просто струлись плотной, ламинарной струей по кустам улицы Московская...
Tags: Личное, диагноз
Subscribe
promo solar_front october 18, 2017 11:19 22
Buy for 30 tokens
Желание упорядочить знание об окружающих варварах привело выдающуюся австрийскую науку к созданию " Таблицы Народов" (начало 18 го века). Просто представьте себе - уже вот-вот начнется семилетняя война, А.В. Суворов скоро придет в эти Альпы, а австрийцы уже были вооружены знанием своих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments