очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эмигрантское г.)
solar_front

Category:

До чего Путин Германию довел...

"О том, сколько чеченцев находится в Германии и насколько велика среди них доля лиц, вызвавших внимание полиции, точно сказать нельзя. Поскольку чеченцы официально являются гражданами России, они именно так и регистрируются в миграционных органах. При этом, согласно результатам проведенного анализа, именно в Германии сосредоточена большая часть чеченской диаспоры в Европе. BAMF считает, что в Германии проживает до 50 тысяч выходцев с Северного Кавказа, причем около 80 процентов из них - чеченцы.

При этом, как отмечается в сообщении, ждать прекращения притока соискателей убежища из северо-кавказского региона не приходится. Депортация же преступников, чья вина доказана, сталкивается с различными трудностями. Во всяком случае, указано в докладе, за время проведения анализа из страны не был выслан ни один из чеченцев, признанных BKA особо опасными."
Tags: dw, Германия, Россия
Subscribe
promo solar_front октябрь 18, 2017 11:19 22
Buy for 30 tokens
Желание упорядочить знание об окружающих варварах привело выдающуюся австрийскую науку к созданию " Таблицы Народов" (начало 18 го века). Просто представьте себе - уже вот-вот начнется семилетняя война, А.В. Суворов скоро придет в эти Альпы, а австрийцы уже были вооружены знанием своих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments