очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эмигрантское г.)
solar_front

Category:

Почему клип Раммштайн плохой.

Цитирую:

"Там, где у американца возвращающий жертвам нацистов их человеческое достоинство сюжет, а также праздник синефила, поданный в виде альтернативной версии конца Второй мировой, у Rammstein - ничего. Снято так, словно это лишенный особого контекста такой же эпизод немецкой истории, как и другие, раскритиковал видео в интервью DW профессор Йохаим Треббе (Joachim Trebbe) из Свободного университета Берлина."

Не так поют. Не как у Торонтино. Это уже само по себе волшебно - равняться на него, но еще интереснее требование(!) профессора (!!) дать особый контекст концлагерю. Да, не вопрос, дорогие немецкие соотечественники! Не вопрос, берем современное русское кино, например Т34, советскую классику ("Помни имя свое", "Иди и смотри", "Судьба человека") и в праймтайме смотрим.
Tags: dw, Германия, война, правдоруб, пропаганда
Subscribe
promo solar_front october 18, 2017 11:19 22
Buy for 30 tokens
Желание упорядочить знание об окружающих варварах привело выдающуюся австрийскую науку к созданию " Таблицы Народов" (начало 18 го века). Просто представьте себе - уже вот-вот начнется семилетняя война, А.В. Суворов скоро придет в эти Альпы, а австрийцы уже были вооружены знанием своих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments