очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эмигрантское г.)
solar_front

Опа-опа, зеленая ограда...

"МВД ФРГ подтвердило, что за прошедшие пять лет полиция и прокуратура проигнорировали более 6800 сообщений о подозрениях в причастности мигрантов к военным преступлениям, пишет Bild.

В общей сложности около 5000 сообщений поступило в полицию и прокуратуру только из профильного ведомства, занимающегося приемом беженцев и рассмотрением запросов на получение убежища. Еще около 200 сигналов было получено из разных источников. Однако лишь в 129 случаях было инициировано расследование.

Эту информацию предоставили сотрудники министерства внутренних дел Германии в ответ на запрос депутата бундестага от Свободной демократической партии (СвДП) Линды Тойтеберг (Linda Teuteberg), сообщает немецкая газета Bild в номере за четверг, 7 марта."

Причина... (я, кстати сразу догадался...):
"Большое число уведомлений не позволило проверить их все"

В частности, за период с 2015 по 2016 год - в разгар миграционного кризиса - прокуратура и полиция 3800 раз получали сведения о том, что среди претендентов на получение убежища могут быть военные преступники. Однако только в 28 случаях эта информация была использована для начала расследования.

"Большое количество уведомлений не позволило проверить их все, например посредством полицейских допросов", - прокомментировал это обстоятельство представитель МВД Германии.

"Военные преступники не имеют права получать защиту в Германии, - заявила депутат Тойтеберг. - Я сомневаюсь, что в прошедшие годы правительство всегда относилось к этому факту с подобающей серьезностью".

Что делать будем, граждане, с тысячами (!) не просто готовых убивать, а уже...
И они свободно разгуливают.
Tags: dw, Германия, понять и простить
Subscribe
promo solar_front october 18, 2017 11:19 22
Buy for 30 tokens
Желание упорядочить знание об окружающих варварах привело выдающуюся австрийскую науку к созданию " Таблицы Народов" (начало 18 го века). Просто представьте себе - уже вот-вот начнется семилетняя война, А.В. Суворов скоро придет в эти Альпы, а австрийцы уже были вооружены знанием своих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments