очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эмигрантское г.)
solar_front

Category:

Знаете ли Вы, что... Opel...

возвращается в Россию.



Потамушта..."Возобновление продаж Opel на авторынке России - часть плана группы PSA по увеличению продаж. "

Краткая предистория вопроса с цитатами:
2011 год:
"Немецкая автомобилестроительная компания Opel намерена в скором будущем удвоить продажи в России. "

2012 год: "(продажи опеля) росли в два раза быстрее, чем весь российский авторынок"

2013 год: "РФ была для Opel третьим по значению рынком сбыта после Великобритании и Германии"

2014 год: "начались серьезные проблемы со сбытом, однако глава Opel Карл-Томас Нойман (Karl-Thomas Neumann) еще в сентябре уверял, что верит в "долгосрочный потенциал России"".
General Motors реорганизует отдел продаж, чтобы помочь Opel сбывать продукцию на российском рынке. С 2014 года российское направление будет курировать европейская штаб-квартира GM с центром в германском Рюссельсхайме.

2015 год:
"Решение немецкого автостроителя полностью уйти с российского рынка может быть воспринято не как слабость, а как прозорливость..."

Нойман заявляет: "Мы пришли к выводу, что перспективы российского рынка неважные не только в краткосрочном, но и в средне- и долгосрочном плане".
-"уход из России столь крупного игрока, как Opel, является тревожным сигналом не только для автостроителей. Можно не сомневаться: этот шаг зафиксируют и запомнят все работающие на российском рынке иностранные инвесторы, особенно немецкие. Так что 18 марта 2015 года стало плохим днем для инвестиционного климата в России. И, конечно, же, очень плохим днем для тех конкретных российских работников Opel и ее материнской компании GM, которые потеряют теперь высококвалифицированные рабочие места с хорошими зарплатами. "

SF: Т.е. русские потребители должны теперь бросить свои хюндаи дружно набросится на марку которая их предала и смачно харкнула в лицо в 2014м?
Tags: dw, Германия, Россия, диагноз, пропаганда
Subscribe
promo solar_front october 18, 2017 11:19 22
Buy for 30 tokens
Желание упорядочить знание об окружающих варварах привело выдающуюся австрийскую науку к созданию " Таблицы Народов" (начало 18 го века). Просто представьте себе - уже вот-вот начнется семилетняя война, А.В. Суворов скоро придет в эти Альпы, а австрийцы уже были вооружены знанием своих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments