очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эмигрантское г.)
solar_front

Categories:

Всем плоха эта Россия.

DW вдруг:США тратят на военные нужды в 10 раз больше России

Но, всё равно, Россия плоха. Россия плоха, потому, что она...эффективнее:

"Эксперт IISS Франсуа Хайсбург, представляя отчет на Мюнхенской международной конференции по безопасности, предостерег от того, чтобы использовать эти цифры в качестве аргумента в дискуссии об отказе увеличить военные расходы в Европе. "Россияне извлекают куда больше боеспособности из тех денег, которые инвестируют", - цитирует Хайсбурга агентства dpa. По словам эксперта, в Европе это выглядит несколько иначе."


Как же так? Тирания, рабство, мордор и ... эффективнее в инвестициях, техника передовая? Это наверное потому, что в России умнейшие умы в шаражках, а их жены пьют вина с кгбшниками!

Поэтому если мы сравниваем военные расходы нужен поправочный коэффициент. Нарпимер: США имеет коэффициент 10. И тогда паритет. Понятно, ватники?
Tags: dw, Россия, война, понять и простить, преступления режима, пропаганда
Subscribe
promo solar_front october 18, 2017 11:19 22
Buy for 30 tokens
Желание упорядочить знание об окружающих варварах привело выдающуюся австрийскую науку к созданию " Таблицы Народов" (начало 18 го века). Просто представьте себе - уже вот-вот начнется семилетняя война, А.В. Суворов скоро придет в эти Альпы, а австрийцы уже были вооружены знанием своих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments