очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эмигрантское г.)
solar_front

Categories:

Ох, москалики попали!

Уже и последствия для российских шахтеров и "Газпрома" прикинули!
План закрыть все немецкие угольные электростанции уже в ближайшие годы ударит по российским экспортерам угля!!
Рынок сбыта для российского угля сократится!

(Президент ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер (справа) на церемонии закрытия последней шахты пачкает последний раз руки и произносит нужную нам всем речь. Шахтеры должны потерпеть, а лучше перестать размножаться. Вот и доброволец...)


пока речь идет лишь о плане, его еще не одобрили правительство и парламент.
План закрыть до 2038 года...
Резко расширит возможности для поставок газа из РФ.

На сегодня..."Если учесть, что Германия закупает в России практически только энергетический уголь (а не кокс и коксующийся уголь для металлургии), то получается, что в настоящее время более половины потребляемого на немецких электростанциях каменного угля приобретается у российских компаний. Поэтому именно они больше всего и пострадают от намеченного отказа от угольной энергетики. Причем ощутимые потери начнутся уже в ближайшее время."

"В то же время комиссия неоднократно указывает в своем итоговом документе на большое значение природного газа и рекомендует содействовать инвестициям в новые газовые электростанции, подземные хранилища газа (ПХГ) и работающие на газе теплоэлектроцентрали, вырабатывающие как электричество, так и тепло.

Столь авторитетной и широкой поддержки газ как наиболее экологичный из ископаемых энергоносителей в Германии давно уже не получал. Речь, по сути дела, идет как минимум об удвоении доли газа в немецкой электроэнергетике, составляющей сейчас порядка 13 процентов. "
Tags: dw, Германия, Россия, пропаганда, рынок, энергетика, юмор
Subscribe
promo solar_front october 18, 2017 11:19 22
Buy for 30 tokens
Желание упорядочить знание об окружающих варварах привело выдающуюся австрийскую науку к созданию " Таблицы Народов" (начало 18 го века). Просто представьте себе - уже вот-вот начнется семилетняя война, А.В. Суворов скоро придет в эти Альпы, а австрийцы уже были вооружены знанием своих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments