очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эмигрантское г.)
solar_front

Крупнейшая в Японии фотовольтаическая станция запущена в эксплуатацию.



Корпорация Kyocera (президент: Горо Ямагучи), сегодня объявила о запуске фотовольтаической станции на 70 мегаватт в Префектуре Кагошимы, южная Япония. Кагошима- Нанатсужима (недеюсь на то, что я правильно перевел это: Kagoshima Nanatsujima) станция запущена в эксплуатацию 1 ноября и управляется специальной компанией, основанной Kyocera и шестью другими компаниями.
1270000 квм!
SMABild6
140 инвертеров.Sunny Central 500CP-JP.


Источник 1.
Источник 2.
Tags: pv, Япония
Subscribe

  • Петр умер.

    Что-то все посыпалось. Пересмотрел "Остров". И что интересно - на "берлиналях" за такое призы не дают. Спасибо Петру - достойно закончил.

  • Меньшов.

    Мне безразличны его фильмы. И "Оскар" для меня из разряда - анекдотов. Хорошо, почетно, но... Но, то как он поступил с номинацией для "Сволочи" меня…

  • Краткость - сестра таланта.

    А Вы знаете (помните) чем заканчивается роман (!) "Война и Мир"? ... " необходимо отказаться от несуществующей свободы и признать неощущаемую нами…

promo solar_front october 18, 2017 11:19 47
Buy for 30 tokens
Желание упорядочить знание об окружающих варварах привело выдающуюся австрийскую науку к созданию " Таблицы Народов" (начало 18 го века). Просто представьте себе - уже вот-вот начнется семилетняя война, А.В. Суворов скоро придет в эти Альпы, а австрийцы уже были вооружены знанием своих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments