очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эмигрантское г.)
solar_front

Categories:

"Мама, мы все тяжело больны..."

Отсюда.

Площадь помещения необходимая для проживания человека (Штуттгарт, Германия):
1900: 10 квм.
1950: 15 квм.
2015: 45 квм.

Причем, мое личное впечатление за многолетнее проживание в ФРГ: немцы используют площадь помещения нерационально. Они плохо или редко убирают. Хуже их... японцы. У меня сложилось впечатление, что япы вообще не знакомы с понятием "шкаф", "полки", "утепление", "чистый автомобиль" и "окна".
Австрияки это люди которые норовят прицепить свои деревянные сердечки и колокольчики везде. Это селяне в чистом виде - мечта многих белорусок. Французы это просто бардак. Точнее: Бардак.

Тогда как мы, выросшие в пятиэтажках, страдаем от навязанного общественного мнения. Эти псевдо "евроремонты", дурацкие кухни с обязательными барными стойками, но маленькими мойками, огромные кровати на всю комнату - "сексодромы" и т.д.

Вообще чтобы понять человека достаточно видеть не его квартиру, но один лишь туалет. Зеркало души, так сказать. Все с захламленными антресолями, сломаными бачками и камнем уровнем ниже уровня воды, стопкой журналов - выдают "интеллигенцию". А унитазы странной расцветки с отделанные "деревом" и линолеумом - "сельского жителя".
У моего шурина хороший туалет. Там мало вещей, всё работатет. Кафель. Но мощная галлогенная лампа жарит яростно с потолка. И он такой и есть: не интеллигент, не селянин, вроде с руками, но "что -то не так".
Tags: Германия, Личное, война, лажа, правдоруб, юмор
Subscribe
promo solar_front october 18, 2017 11:19 22
Buy for 30 tokens
Желание упорядочить знание об окружающих варварах привело выдающуюся австрийскую науку к созданию " Таблицы Народов" (начало 18 го века). Просто представьте себе - уже вот-вот начнется семилетняя война, А.В. Суворов скоро придет в эти Альпы, а австрийцы уже были вооружены знанием своих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments