очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эмигрантское г.)
solar_front

Categories:

Горд быть баварцем. Сегодня.))



Die Welt (Германия): он любит Путина, ненавидит геев.

Укаринец: "На верхней части груди, в вырезе рубашки теперь красуется портрет Владимира Путина. Это событие Сергей прокомментировал следующим постом: «Спасибо Владимиру и всем другим, которые за добро». И еще: «Непросто быть добрым и выбирать свет». Недавно Полунин получил российское гражданство."

"Опять Мюнхен. Он кажется столицей какого-то регрессивного движения под прикрытием баварского либерализма. Здесь еще одного верного друга Путина — Валерия Гергиева — нанимают в руководители Филармонического оркестра. Здесь позволяют дирижировать единственными концертами в Германии Даниэле Гатти, которого недавно уволили без предварительного уведомления из амстердамского Королевского оркестра — якобы из-за сексуальных домогательств к женщинам. В Национальном театре поет Евгений Никитин, выгнанный из Байройта за татуировки в виде рун. И здесь же разрешают танцевать поп-звезде Полунину."

SF: тут все прекрасно. И недовольство Берлина Мюнхеном. И заколачиваение бабла на скандальности и то, что никого в европе не беспокоило когда он татуировал "солнце", но задергались с "путиным" и сексизмом.
Tags: Ашаффенбург, Германия, диагноз, пропаганда
Subscribe
promo solar_front october 18, 2017 11:19 22
Buy for 30 tokens
Желание упорядочить знание об окружающих варварах привело выдающуюся австрийскую науку к созданию " Таблицы Народов" (начало 18 го века). Просто представьте себе - уже вот-вот начнется семилетняя война, А.В. Суворов скоро придет в эти Альпы, а австрийцы уже были вооружены знанием своих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments