очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эмигрантское г.)
solar_front

Category:

Кто такой Николай Статкевич?

Беларуски аппазыцыянер.

Ну, хорошо, он лучше Лукашенко. Но вот я читаю в вики (кстати, чо так мало написано про него там?):
"В 1982 году вернулся в Минск, поступил в МВИЗРУ в адъюнктуру. Защитил кандидатскую диссертацию, став кандидатом технических наук. Преподавал в МВИЗРУ."

А потом человек был "партайгеноссе". Т.е. других достижений - ноль.

О чем диссертация? - не известно. Публикации? - не известно. Но вот как оппозиционер, ученый и к.т.н. говорит о публикациях своей матери:

"Мать поступила в аспирантуру, будучи сельской учительницей, и написала диссертацию. Но ей не повезло – умер научный руководитель и никто не помог с публикациями. Но факт в том, что диссертация была написана."

Мать, кстати, он говорит юворянка, шляхта и т.д. - полный набор "репресий и тяжелой судьбы", но не суть - заметьте: человек связывает опубликованность с руководителем. Т.е. это не ты пишешь, а "под крышей". Тогда, что за репрессии? Что за "сильный человек" у которого неперменно должен быть научный руководитель для своих публикаций?? "Никто не помог"!!!! Вспомним кто там помогал с публикациями в послевоенный период?!

И так всё интервью. Сплошной бред. Но туда же - в президенты...
Tags: Белоруссия, Человек, диагноз, пропаганда, цитата
Subscribe
promo solar_front october 18, 2017 11:19 22
Buy for 30 tokens
Желание упорядочить знание об окружающих варварах привело выдающуюся австрийскую науку к созданию " Таблицы Народов" (начало 18 го века). Просто представьте себе - уже вот-вот начнется семилетняя война, А.В. Суворов скоро придет в эти Альпы, а австрийцы уже были вооружены знанием своих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments