очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эмигрантское г.)
solar_front

Categories:

Вначале было...

это:


Перед ведомством Меркель проходил трехдневный пикет в поддержку чеченских геев.

Потом наступила стадия сомнений:

Спецслужбы ФРГ видят опасность в исламистах - выходцах с Северного Кавказа

"Федеральное ведомство Германии по охране конституции предупреждает о возрастающей террористической угрозе, исходящей от выходцев с Северного Кавказа. Как заявил в воскресенье, 10 декабря, глава ведомства Ханс-Георг Масен (Hans-Georg Maaßen), их отличает повышенная склонность к проявлению насилия и использованию оружия, а также знание боевых искусств.
"Радикально настроенные жители Северного Кавказа принимали участие в чеченской войне у себя на родине, а в настоящее время активно участвуют боевых действиях в Сирии и Ираке", - отметил Масен. По данным ведомства, приверженцы радикального ислама с Северного Кавказа - из Чечни, Дагестана и Ингушетии - ведут экстремистскую деятельность в Германии, при этом организованных структур внутри страны у них нет. Их число в ФРГ не превышает тысячи."

Прошло еще пару месяцев:
Полиция ФРГ отмечает рост активности чеченских криминальных группировок.

Латынина это поддержала. И как всегда замечательно:
"Вот, я помню, что лет 10 назад я разговаривала с каким-то чеченцем, который некоторое время жил в Германии на правах беженца (почему-то он потом вернулся). И, вот, у него прямо звезды в глазах горели, он говорил «Слушай, ты не представляешь, как там хорошо! Ты заходишь в церковь – тебя там кормят бесплатно, тебе там одежду дают бесплатно, медицина бесплатно, за квартиру платят». ""

"Чеченцы" быстро привыкли и начали качать права:


"Поздно вечером 12 июня полиция задержала всех чеченских мужчин, собравшихся возле жилого дома на юге Котбуса после вечерней молитвы. В письме указывается, что задержанные содержались в условиях, которые нарушают основные права человека и Конституцию Германии, подчеркивающую неприкосновенность человеческого достоинства.
Действия полиции напомнили многим из нас о негативном опыте, полученном в Чечне и России", - отмечается в письме. Чеченские беженцы говорят о "расистской предвзятости" в их отношении, о том, что их держали без верхней одежды в холодных камерах, не давали принимать лекарства, а в туалет отправляли босиком по мокрому полу. При этом среди них был инвалид-эпилептик с соответствующим удостоверением.
Теперь чеченцы настаивают на том, чтобы пресса и городские власти прекратили огульно считать их всех "мафией", а также требуют исключить задержанных из базы данных полиции как особо опасных лиц.
Все началось с драки чеченцев и афганцев

Полиция появилась на южной окраине Котбуса неспроста. Вечером 12 июня на футбольном поле по соседству подрались беженцы чеченцы с афганцами. 27-летний Алихан был свидетелем драки. Он говорит, что первая ссора чеченцев с афганцами произошла за три дня до этого, во дворе того самого дома, возле которого 12 июня арестовали 26 чеченцев.

Поводом стало то, что якобы один из афганцев появился во дворе жилого дома с оголенным торсом. Якобы его просили одеться ("кругом женщины и дети"), а он отвечал, что "в Германии так можно". В общем, к вечеру 12 июня атмосфера между чеченцами и афганцами была накалена. И вылилась в драку, которая, по сообщению полиции, началась на футбольном поле и продолжилась в приемном покое местной больницы, куда привезли пострадавших с обеих сторон.

Впрочем, претензии чеченцев к полиции сводятся не к самой драке, а тому, что было после нее (о массовых задержаниях афганцев в тот же вечер ничего не известно). Алихан тоже был задержан. По его словам, он тоже мерз всю ночь в одиночной камере, а в ответ на просьбу о стакане воды полицейские потребовали от него… снять штаны. Другой задержанный рассказывает о том, что ему не дали возможности позвонить жене. А она страдает депрессией. Третий - больной эпилепсией - умолял полицейских оставить ему куртку и предупреждал о возможных припадках, но все эти просьбы, по словам чеченцев, остались без внимания.

Протокол задержания не получил ни один из них. Все чеченцы говорят о том, что полицейские вели себя крайне агрессивно, хотя никого не били. Один из них сказал Исмаилу: ты оказался в неправильный момент в неправильном месте. Слово "произвол" никто не произносит вслух, но оно витает в воздухе."
Tags: dw, Германия, диагноз, пропаганда
Subscribe
promo solar_front october 18, 2017 11:19 22
Buy for 30 tokens
Желание упорядочить знание об окружающих варварах привело выдающуюся австрийскую науку к созданию " Таблицы Народов" (начало 18 го века). Просто представьте себе - уже вот-вот начнется семилетняя война, А.В. Суворов скоро придет в эти Альпы, а австрийцы уже были вооружены знанием своих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments