очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эмигрантское г.)
solar_front

Categories:

"Эти грязные северные корейцы".

Вот переведу как смогу спич кабарэтиста (на немецком звучит очень смешно).



(Аплодисменты)
- Вы тоже слышали о скандале в прошлом году, что североамериканская разведка прослушивала весь мир??
- Они в течении многих лет сотовый Меркель прослушивали.
- Представьте себе.
- Грязные северные корейцы.
- банда.
...
- Ах, нет, тьфу этоже амеры. Я их всё время путаю. Ужасно.
...
- Северокорецы это те которые распыляли яды над Вьетнамом. Иракская война с сотнями тясяч трупов. И эти тысячи жертв от дронов в Хидекуше - это были грязные северные корейцы.
- Точняк.
...
- Ах, нет, тьфу этоже амеры. Я их всё время путаю. Ужасно.
- Северокорецы это те которые монсанто, халибертон, блэкрок, казни и тюрьмы - это были грязные северные корейцы.
- Ах, нет, тьфу этоже амеры. Жаль, что это всё не северные корейцы сделали. У нас отличная картинка врага как североконейца, но иррационально враждебны почему-то амеры. Почему-то людям не нравится америка... Абсурд! ... но...
- но это же северные корейцы распространяют шпионский софт среди диктатур. От Китая до Бахрейна, чтобы ловить оппозицонеров и кончать их в подвороднях. Это были грязные северные корейцы. И, да, оружие всем этим ливиям и саудитам продают... это все грязные северные корейцы. Ядовитые газы для Ассада и Саддама. Это все грязные северные корейцы.
- Ах, нет, тьфу, этоже мы!

- Но чтоже сделали северные корейцы? Ах, да они тестируют ракеты. Ого! Как они смеют?! Гораздоже лучше поджаривать ракетами города миллионики на среднем востоке чтобы обеспечить свое влияние в регионе! Северные корейцы - больные на голову. Они вообще не понимают нихера: давят на свой же народ.
- Больные? Но не СВОЙ же народ! Они не видели, что делали мы, европейцы 600 лет?! Мы перетрахали и перебили всех кто не так быстро забирался от нас на деревья. Всех перебили от америки, австралии до азии и африки. Всех шаманов в топку, но НЕ СВОЙ же народ!!!
- Теперь мы посылаем им свои концерны которые их совсем проворачивают в фарш, а туземцы бегут к нам через средиземноморье прямо на испанские поля помидоров. но НЕ СВОЙ же народ!!!
- У этих северных корейцев ни смартфонов, ни SUV, ни больших плазменных теликов нет - от своего народа это ты не получишь. Ох уж эти грязные северные корейцы - тихоокеанском регионе слишком мало пацифистов.
- ну... как и у нас. Когда у нас спрашивали последний раз миротворцев и ученых? У нас сразу в каменный век с оружием.

- Но что творят грязные северные корейцы?! У них там папа - президент, потом сынок - президент. Представьте себе?! Как это можно себе представить например в америке?? Невероятно! Этоже не демократично. И мы говорим о Путине, что он снова и снова у власти...
- Да он же просто бедняга - у него просто нет достойного сына!
- Этоже уже серьезно с Путиным... у них там большие проблемы с антисемитизмом и расизмом...и национализмом... непостижимо. Если там чего случится в синагоге или с исламом там жестокий режим покарает. Там в России националисты много лет убивали людей и когда это вскрылось полиция уничтожала дела. Так у них там. Не вообразимо! Остается надеятся, что Путин не такой психопат как Буш и Киев не будет выглядеть как Багдад.
- 40% русских сыитают гомосексуализм болезнью!
- В Ватикане 100.
Tags: Человек, цитата, юмор
Subscribe
promo solar_front october 18, 2017 11:19 21
Buy for 30 tokens
Желание упорядочить знание об окружающих варварах привело выдающуюся австрийскую науку к созданию " Таблицы Народов" (начало 18 го века). Просто представьте себе - уже вот-вот начнется семилетняя война, А.В. Суворов скоро придет в эти Альпы, а австрийцы уже были вооружены знанием своих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments