очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эмигрантское г.)
solar_front

Categories:

Апетит падает.

Глава "Нафтогаза" Коболев объяснил новый иск к России неизбежной потерей стоимости украинской ГТС после строительства "Северного потока-2". Забрать иск "Нафтогаз" готов в случае заключения нового контракта с "Газпромом".

"Фактически мы говорим российским коллегам: если вы строите (обходные газопроводы - Ред.) и не хотите транспортировать, то компенсируйте. Если хотите транспортировать и готовы подписать долгосрочный контракт по европейским правилам, с гарантиями, что эти деньги вы нам заплатите, мы готовы от иска отказаться или изменить его", - пояснил Андрей Коболев.

Напомню, что в предыдущем иске в арбитраж Стокгольмский "Нафтогаз" требовал от "Газпрома" 17 миллиардов.
Tags: Россия, Украина, финансы
Subscribe

  • "Переезжать обратно будешь?"

    Спрашивает меня limachko. Я вопросы такого плана слышу часто. В большинстве случаев это ехидный вопрос который значит: " хлебни с…

  • Что я помню:

    1) я помню как Лужков ввел в практику мерзкое словосочетание "лица кавказкой национальности". 2) я помню как из каждого утюга неслось, что…

  • "А на кухне синим цветком горит газ" (с)

    Во первых это красиво: Вот так оно выглядит: 1) год назад было по 1.8 сегодня 8.7. 2) А вопли, что газ страшно дорогой были осенью когда он был…

promo solar_front october 18, 2017 11:19 47
Buy for 30 tokens
Желание упорядочить знание об окружающих варварах привело выдающуюся австрийскую науку к созданию " Таблицы Народов" (начало 18 го века). Просто представьте себе - уже вот-вот начнется семилетняя война, А.В. Суворов скоро придет в эти Альпы, а австрийцы уже были вооружены знанием своих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments