очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эмигрантское г.)
solar_front

"великая красота" - фильм о трупе.

Красиво снятый фильм о трупе европейской цивилизации. Богатоукрашеный, живописный труп. Все эти кружева, древние скульптуры, изысканная резьба, шелка, дорогие атомобили, материальное богатство - результат рабовладения и средство, инструмент рабовладения. Везде уловки и ловушки по завлечению рабов. Они так усложнили всё в Риме, что и сами уже рабы себя. И так вращаясь в этом быстро первратились в диких животных в неволе. Поэтому даже тогда когда они водят автомоболь, ошибочно полагая, что в безопасности, они стараются унизить такихже несчастных. Туристы поверхностно считают это местным колоритом, но это просто нарочитое, ненужное, но сознательное хамство.

Если убрать мишуру остануться лишь несчастные рабы которыми влаюдеют и которые владеют. Иногда одновременно. Их раздражают лишь те, кто не играет в их игру.

Наверное поэтому они мечтают сами об этом:

А возможно, так бы и было лучше: один большой слиток стекла. И честно, минималистично, стильно.

С наступающим Вас.
Tags: art, Итальянцы, праздник
Subscribe
promo solar_front october 18, 2017 11:19 21
Buy for 10 tokens
Желание упорядочить знание об окружающих варварах привело выдающуюся австрийскую науку к созданию " Таблицы Народов" (начало 18 го века). Просто представьте себе - уже вот-вот начнется семилетняя война, А.В. Суворов скоро придет в эти Альпы, а австрийцы уже были вооружены знанием своих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments