очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эмигрантское г.)
solar_front

Суровые годы приходят.



Германия не защищена от политических процессов, подобных возникшим во Франции, США или Венгрии, предостерегает Франк-Вальтер Штайнмайер. ...

"Разговаривайте с теми людьми, чье мнение отличается от вашего", - призвал в своем рождественском обращении федеральный президент Германии Франк-Вальтер Штайнмайер (Frank-Walter Steinmeier).

Повсюду, и в особенности в социальных сетях, "разливается яд, стоит шум и ежедневное раздражение".

SF: Это чтоже? Теперь будем говорить со всякими путинферштеерами, АдГ и, (Господи прости!) почитателями Трампа или даже, не побоюсь этого слова, откровенными нацистами??

Ведь совсем недавно, сам докладчик (Штайнмайер)...
(SF: тогда - дипломат!) Франк-Вальтер Штайнмайер (Frank-Walter Steinmeier), называл Трампа "проповедником ненависти" и поставил на одну доску с правыми и левыми популистами в Европе. "Посмотрите на этого горлопана Дональда Трампа в Америке, - восклицал Штайнмайер на одном из предвыборных митингов. - Таких людей, как он, объединяет игра на страхах людей"."
Tags: dw, пропаганда
Subscribe
promo solar_front october 18, 2017 11:19 21
Buy for 10 tokens
Желание упорядочить знание об окружающих варварах привело выдающуюся австрийскую науку к созданию " Таблицы Народов" (начало 18 го века). Просто представьте себе - уже вот-вот начнется семилетняя война, А.В. Суворов скоро придет в эти Альпы, а австрийцы уже были вооружены знанием своих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments