очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эмигрантское г.)
solar_front

Categories:

Обсуждается.

Притащил garten_besitzer.




Это вторая часть.

ну, что тут скажешь...
Душераздирающее зрелище. Смотреть тяжело. Почему? Потому, что:

1)  Особой фактологии в болтовне демпутата нет - очередной "миллион изнасилованных" немок. На этот раз в Кельне. И прочее - сплошное "мне думается."  "вроде как", "всеже знают", " я часто слышал" и т.п.
2) страшно напрягает то, что человек не может вспомнить простых русских слов. Просто представьте себе, что скажем русский политик дает интервью на немецком и постоянно вставляет русские слова при этом постоянно спрашивая журналиста "как это будет по немецки?"
3) Ок, это АдГ.  Я ничего не имею против АдГ. Мне они безразличны. Но если это оппозиционеры - они, пардон, импотенты.  Такое у меня ощущение.  Тема мигрантов - важна, но не единственная важная сегодня тема.

Что мешало человеку давать конкретные фамилии, даты, данные?? Их же полно! Что мешало сократить эту болтовню  ьез расстекания по дереву?  Это не немецкий, а русский политик -он полагает, что "хорошего" не может быть много и все готовы это смотреть полтора часа! Это такой провинциальный идиотизм.

Т.е. может политик и не такой плохой и дрейфут куда надо, но мое мнение, что пар спускают в свисток АдГ.

Tags: Германия, кризис, лажа, пропаганда
Subscribe
promo solar_front october 18, 2017 11:19 21
Buy for 30 tokens
Желание упорядочить знание об окружающих варварах привело выдающуюся австрийскую науку к созданию " Таблицы Народов" (начало 18 го века). Просто представьте себе - уже вот-вот начнется семилетняя война, А.В. Суворов скоро придет в эти Альпы, а австрийцы уже были вооружены знанием своих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments