очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эмигрантское г.)
solar_front

Categories:

Русским "выдвинули условия". Не жалея хлещут себя в давосах.

Аж пять УСЛОВИЙ:

"1) никакие платежи, связанные с участием в форуме, от россиян из санкционных списков не должны проходить через американские банки.
2) Для организации визита этих лиц нв Давос не должна использоваться американская инфраструктура, включая облачные сервисы или серверы, через которые при обмене электронными письмами идет интернет-трафик.
3) Организаторы должны также убедиться в том, что граждане США - как гости форума, так и люди, имеющие отношение к его организации - не будут никак взаимодействовать с лицами, подвергнутыми санкциям.
4) Кроме того, организаторы форума не будут помогать Костину, Вексельбергу и Дерипаске с организацией переговоров или бизнес-встреч, из которых те потенциально могут извлечь выгоду.
5) Наконец, подпавшие под санкции не могут участвовать ни в одном из мероприятий, организованных американскими гражданами или властями."

SF: ну, ок, 4 и 5 это действительно условия касающиеся руссобуржуев, а 1, 2, 3 это скорее наказание для организаторов и амеров, нет?
Tags: dw, диагноз, пропаганда
Subscribe
promo solar_front october 18, 2017 11:19 22
Buy for 30 tokens
Желание упорядочить знание об окружающих варварах привело выдающуюся австрийскую науку к созданию " Таблицы Народов" (начало 18 го века). Просто представьте себе - уже вот-вот начнется семилетняя война, А.В. Суворов скоро придет в эти Альпы, а австрийцы уже были вооружены знанием своих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments