очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эмигрантское г.)
solar_front

Category:

Ох, ...мать... любимая тема в Германии.

Подсчитать сколькож нам обходится ребенок. Не мерседес, не ипотека, образование, пиво каждый день, вставные зубы и CSU, а ребенок:

Прямо скажем, недешево. Без помощи было бы трудновато...

"Грудной ребенок, считая расходы наколяску, детскую кроватку, подгузники и так далее, стоит родителям в Германии, в среднем, 520 евро каждый месяц. А чем старше сын или дочь, тем больше на них приходится тратиться. Хотя они обходятся уже без коляски и памперсов, зато дороже одежда, обувь, нужен компьютер, игровая приставка, музыкальный центр, мобильный телефон... Да и карманные деньги надо давать отпрыску. Так что в подростковом возрасте (от 12 до 18 лет) расходы немцев составляют уже примерно 700 евро в месяц на ребенка."

"Впрочем, все это, конечно, не значит, что ребенок в Германии ничего не стоит родителям. До своего совершеннолетия он обходится в сумму, превышающую 130 тысяч евро. На эти деньги можно приобрести двухкомнатную квартиру или даже небольшой домик в деревне. Точнее сказать: можно было бы..."

SF: кстати антисемейная пропаганда ведется без фактологии. Откуда взяты суммы "затрат"?
Tags: dw, Германия, понять и простить, преступления режима, пропаганда
Subscribe
promo solar_front октябрь 18, 2017 11:19 22
Buy for 30 tokens
Желание упорядочить знание об окружающих варварах привело выдающуюся австрийскую науку к созданию " Таблицы Народов" (начало 18 го века). Просто представьте себе - уже вот-вот начнется семилетняя война, А.В. Суворов скоро придет в эти Альпы, а австрийцы уже были вооружены знанием своих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments