очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эмигрантское г.)
solar_front

Categories:

Пропаганду в школу! (3)

Тут ребенку задали реферат. Всего на 5 минуточек. Десятилетнему ребенку.

О...

Биогазовых генераторах.

Ну, короче, тема такая. Непал. Он борется за независисмость. Там добрый далай Лама. Мы его все очень любим-любим. И народ там добрый, хороший, но бедный.
И вот надо им готовить, а дрова дорогие. Высокогорье - что поделаешь. И построили им экологи реакторы био: туда засыпаешь коровье гавно - а на выходе газ!

Обрадовались непальцы, да не тут-то было: землятресение у них было в 2015м. Все реакторы - в капусту. Гавно повытекало (извините).
Не экологично. Опять цены на дрова выросли.

И вот одна немецкая фирма  сообразила: собирать со школьников бабло и с разных добрых людей и поставлять (конечно не себе в убыток - ониж не дураки!) биогазовые реакторы в Непал.
 Чтобы непельцы не жгли дрова!

Это, значит, должен доложить по форме мой ребенок.

У меня вопрос:

А вот это ничего, что в Ашафенбурге есть фирма EMDE которая перерабатывает картон. Причем делает это на свежем воздухе посреди города:


Синим обвел очистные сооружения. Сие знатно благоухает. И нет, понимаешь, финансов это ни накрыть, ни биогазовый реактор замутить - мыж не непальцы - потерпим!
И гимназия молчит - всё про Непал думают!

Tags: правдоруб, преступления режима, пропаганда, школа, экология
Subscribe
promo solar_front октябрь 18, 2017 11:19 22
Buy for 30 tokens
Желание упорядочить знание об окружающих варварах привело выдающуюся австрийскую науку к созданию " Таблицы Народов" (начало 18 го века). Просто представьте себе - уже вот-вот начнется семилетняя война, А.В. Суворов скоро придет в эти Альпы, а австрийцы уже были вооружены знанием своих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments