очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эмигрантское г.)
solar_front

Уезжайте вместе с директором цирка, клоуны!



...Чтобы обеспечить полную конфиденциальность голосования, в этот раз всем делегатам раздали специальные картонные наборы, которые при раскрытии превращаются в индивидуальную избирательную кабинку, защищённую от посторонних глаз.

Среди гостей съезда, кроме представителей немецких церквей, предпринимательских и общественных организаций, также послы 37 стран, в том числе, из девяти республик бывшего СССР, но не из России. Зато, как это бывало и в прошлом, на съезд ХДС снова приехал киевский мэр Виталий Кличко.
..

SF: Ну, что тут скажешь... Кличко замест России с ее 130 млн рынком и огромными ресурсами нам поможет!
"девочку" конечно уже тяжело видеть, но еще тяжелее будет видеть наследника. Не потому, что он "хуже" - это сложно сказать. Это как Ельцина сравнивать с Горбачевым. Невыносимо смотреть на это, потому, что мадам сожгла все преимущества партии, всё скушала эта толстая гусеница с печальными и бесцвенными водянистыми глазками.

Партии нет - оденьте себе эти картонные коробки "защищённые от посторонних глаз" и посидите так тихо. Может быть тогда Вы догадаетесь что никому не нужны?
Tags: dw, Германия, правдоруб, цитата
Subscribe
promo solar_front october 18, 2017 11:19 21
Buy for 10 tokens
Желание упорядочить знание об окружающих варварах привело выдающуюся австрийскую науку к созданию " Таблицы Народов" (начало 18 го века). Просто представьте себе - уже вот-вот начнется семилетняя война, А.В. Суворов скоро придет в эти Альпы, а австрийцы уже были вооружены знанием своих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments