очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эмигрантское г.)
solar_front

"ЕСПЧ осудил Россию за запреты гей-парадов"

Чисто гиппотетически:

допустим есть совершенно свободный гражданин или группа граждан которым нравится социальный мазохизм. Это когда им, что нибудь не дают делать. И им это нравится. Они от этого испытывают оргазм.

Внимание вопрос:
Будет ли нарушением их прав - получение разрешения и отказе в предоставлении отказа?

А ведь я больше чем уверен, как ученый, что тема не исследована. Ведь наверняка из тех "чеченских геев" многие разочарованы в гомосексуальности после переезда и оседания в ФРГ - норовят стать гетеро. Возможно, я не могу этого исключить, из-за их подсознательного социального мазохизма. Приехали, - я гей. -Не, вопрос, пожалуйста, будь им. И фсё...

У человека расстройство: атмосферы запретности нет, романтики ноль, ни погонь, ни насилия, ни приключений. Нестояк. И расстройство, депрессия и прочие эффекты. А потом он подаст в суд на ФРГ.
Tags: dw, Германия, диагноз, преступления режима, природа, прогноз
Subscribe
promo solar_front october 18, 2017 11:19 21
Buy for 10 tokens
Желание упорядочить знание об окружающих варварах привело выдающуюся австрийскую науку к созданию " Таблицы Народов" (начало 18 го века). Просто представьте себе - уже вот-вот начнется семилетняя война, А.В. Суворов скоро придет в эти Альпы, а австрийцы уже были вооружены знанием своих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment